Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаJavelynn - "Wannabe" (видеоклип)

Javelynn -

Пресс-релиз: Новый видеоклип шведской electro, punk, alternative, pop исполнительницы Javelynn.

Видеоклип предоставлен для Dark Media Group лейблом Out Of Line.

Этот и другие видеоклипы можно увидеть в ротации MyZone-Dark TVtvdark.ru







(!) Данное видео было разослано участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:


(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.



Valentin Erning (whiskey-soda.com. Кёльн. Германия): Yasmine 'Yaz' Uhlin покинула шведскую команду, именуемую Ashbury Heights, в 2008-ом году. Как еще можно объяснить довольно неудовлетворительный результат ее сольной работы в виде ее нового альбома 'Chimaera At Heart'. Требуется много сочувствия, чтобы признать музыкальный, как доказывает видео, а также визуальный регресс, проявленный в клипе 'Wannabe'. Раздражение и незначительное звучание синтезаторов навязчиво объединились в девичьей лирической работе, что стало одним из самых дрянных синтетических продуктов в этом году. Бесспорно, название и тема песни могли воплотить объяснение к инфантильным пейзажам, которые мы видим в клипе, таким образом, видеоклип 'Wannabe' может быть понят как циничная критика особых слоев нашего общества. Так или иначе, нет никакого оправдания, которое опытный музыкант как Miss Uhlin могла бы дать для того, чтобы поместить инфантильную песню в альбом, который, несмотря на его предполагаемую посредственность, в целом, конечно не стремится к пародии.Такой трек не украсил бы даже и демку. Как странно... 1/10.



Кирилл Synaps_8 (Оренбург. Россия): Что я, как простой зритель, могу сказать об увиденном? Клип сняли за полчаса, смонтировали за 15 минут, уложились в 40 евро, потраченные на бензин, сгоревший в баке автомобиля во время поездки до автосвалки и обратно. Было бы клево, если бы снимали школьники, во время свободное от выполнения домашнего задания. Когда такое выходит из под пера, казалось бы, профессионального и в общем-то амбициозного музыканта становиться как-то сомнительно за его будущую карьеру. Да и песня сама без особенной смысловой нагрузки, легкая не принужденная, но прослушанная в начале года, уже к его середине не вызывала большого интереса. В общем, видимо Out of Line взвесили все “за” и “против” и решили, что для однодневной группы и этого хватит. И спорить с таким решением даже и не хочется. И вообще, как я и говорил в обзоре альбома в своем журнале, песня для видео выбрана не та, есть в репертуаре проекта более заметные произведения. 4/10.

  21:04 29.11.2012   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU