Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаSinine – 'Dreams Come True'

Sinine – 'Dreams Come True'

Пресс-релиз: Новый альбом эстонского electronica, pop, alternative исполнителя Sinine.

Релиз предоставлен для Dark Media Group лейблом Accession Records.







(!) Данный релиз был разослан участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:

(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.


Sydius (гр. Tuli Linna. Петербург. Россия): Второй альбом эстонского проекта Sinine имеет все шансы завоевать множество новых поклонников. Первый комплимент хочется отдать любимым ломаным ударным, пробравшимся нынче в моду из стиля IDM. Звучание команды напоминает музыку, которую я как раз вспоминал и давно хотел переслушать. Stoa, Ophelia’s Dream, Virgin Black и др. проекты готической неоклассики. Всё благодаря фактуре и камерным оркестровкам. Но формат Sinine далёк от этих аналогов. Всё-таки привкус darkwave ещё не отступил окончательно, зато теперь он изысканно приправлен, превратив альбом в отличное лакомство. Ингредиенты, сформировавшие этот dreampop, включают в свой список hip-hop, dubstep, indie, freestyle. Однозначный готичный хит - "SelTeel", дуэт с Sandra Nurmsalu, солисткой проекта Urban Symphony, принесшем Эстонии 6-е место на Евровидении в 2009. Выдающаяся работа композитора и саунд-продюсера. Отличный альбом и направление для развития стиля. 9/10.



Денис Злобин (Уфа. Росия): История музыки знает массу случаев, когда неумелые и неуместные эксперименты со смешением стилей портили самые лучшие творческие начинания. Отчасти это касается и нового альбома Sinine. К счастью, лишь отчасти. 'Dreams Come True' - это на удивление талантливый релиз, самым большим недостатком которого является отсутствие какой бы то ни было целостности. Красивый, проникновенный и разнообразный darkwave встречается с элементами современного dubstep и смежных стилей. К сожалению, звучит этот синтез слишком искусственно: 50% композиций кажутся экспериментальными ремиксами на значительно более глубокий оригинал, затерявшийся неизвестно где. 7/10.

  21:04 27.11.2012   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU