Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаFox Hunting - "Hurting" (видеоклип)

Fox Hunting -

Пресс-релиз: Новый видеоклип шведской electronic pop, synthpop группы Fox Hunting.

Видеоклип предоставлен для Dark Media Group лейблом Spoke Digital Agency.

Этот и другие видеоклипы можно увидеть в ротации MyZone-Dark TVtvdark.ru







(!) Данное видео было разослано участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:


(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.



Валентин Гришин (Заозерный. Россия): Пусть и необременный "великим" смыслом клип, почему-то зацепил меня и заставил просмотреть его полностью. Это видео из разряда сделанных с душой, и пусть кто-то скажет "слабый видеоряд", "мало кача" и тому подобный субьективный бред. Мой ответ им: "идете лесом ребята!" Ведь, как можно не наслаждаться просмотром романтического видео, пускай и не очень уникальным, но все равно хорошим вокалом и неплохим саундом. При просмотре клипа мне сразу вспомнились теперь уже старые западные фильмы 80-90х годов. Возможно и этот клип несет ту неподражаемую атмосферность? 8/10.



Кирилл Synaps_8 (Оренбург. Россия): Очередная сладкоголосая electro pop группа. Ругать не хочется, да и хвалить особенно не за что. Стоят себе, поют ребята в дыму - ну и пусть поют. Едут куда-то в машине по ночному городу - ну и пусть едут. Скажете скучно и без задора - вы правы, так и есть. Скажете, вроде не напрягает - и тоже не ошибетесь. Идеальный вариант для прослушивания в машине: едешь - не раздражает, вроде доехал и пора выходить - выключить не жалко. А клип? Да и клип такой же. Лень вставать с дивана - можно посмотреть. А если пульт рядом - можно и переключить куда-нибудь в другое место. 5/10.



Evadam (Одесса. Украина): Название группы прибавило мне румянца, сразу в глаза бросился бородатый хипстер, наверняка охотник за лисами в лесных местах на юге центральной Швеции:) В самом начале была мелодия, но вокал все испортил. Клип и песня меня не впечатлили, но свитер классный. 4/10.



Valentin Erning (whiskey-soda.com. Кёльн. Германия): Ухоженный, опрятная прическа, черно-белый. Блестящий автомобиль, мерцающие лампочки и фонари, дорога, костюм, чехол, рубашки и умеренное использование искусственного тумана. Композиция 'Hurting' очень правильно сделана, как и сам видеоклип. И конечно это - самый настоящий синти-поп. Разве группа не на это рассчитывала? Что ж, ясно одно, что если вы собрались на банкет, то эти ребята точно те, кто составит вам хорошую и чистую кампанию. Одного бояться тут не стоит - шуму они не наделают, благодаря своему музыкальному предпочтению, которые, да, выбраны четко и выдержанно. Это не окончательное волнение, но транквилизатор и чистый опыт для ушей. Как мне кажется, песня  'Hurting' не только семантически похожа на звучание группы Hurts. Это - вероятно, самое последовательное заявление, чтобы можно было описать стилистику группы, ее песни и клипы. К счастью уши слушателей наиболее правдоподобны, чтобы остаться невредимыми из-за клинической чистоты. 5/10.

  21:04 25.11.2012   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU