Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаFormalin - "Dead Fashion" (видеоклип)

Formalin -

Пресс-релиз: Новый видеоклип немецкой industrial, electro, idm группы Formalin.

Видеоклип предоставлен для Dark Media Group лейблом Out Of Line.

Этот и другие видеоклипы можно увидеть в ротации MyZone-Dark TVtvdark.ru








(!) Данное видео было разослано участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:


(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.



Кирилл Стариков (Indiestate Promotions. Реутов. Россия): На редкость хорошее видео как таковое. Жаль, что к песне отношения не имеет. Впрочем, и исполнители тоже к песне относятся более чем равнодушно, как минимум в клипе. Не трогает, не верю, ни о чем. Как говорил Станиславский - надо любить искусство в себе, а не себя в искусстве. Это, бесспорно, полностью противоречит установкам этих замечательно смотрящихся молодых людей, явно демонстрирующих, что более всего им важно за***шить лук и выложить в фейсбук. Музыка - явно просто формальность, просто повод. Хотя, чего это я разворчался - группа же называется Formalin, так что все по честному. 6/10.



Кирилл Synaps_8 (Оренбург. Россия): Кто бы, что ни говорил, но воспринимать видеоряд отдельно от звукового в видеоклипе невозможно. Причем именно звуковой имеет первостепенное значение. И в том случае, если музыка не пришлась по вкусу, говорить о какой-то симпатии к видео не приходится. Вот так и клип на трек “Dead Fashion” молодой немецкой группы Formalin, казалось бы, не обладая какими-то интересными режиссерскими и операторскими решениями, оставляет очень приятное впечатление именно из-за превосходного музыкального составляющего. Сразу видно, что музыканты роcли на правильной музыке, уделив достаточно времени Front Line Assembly и, не смотря на свою, прямо скажем, смазливую женоподобную внешность, звучат довольно брутально и, что называется, по-мужски. Возможно, именно эта особенность дуэта и стала определяющей для выпускающего лейбла: мужиков привлечет музыка, а девочки клюнут на "симпотные мордашки" (хотя я не девочка и возможно ошибаюсь и "мордашки" не "симпотные").
 
В кадре музыканты рассекают по темной пустыне и засеивают ее какой-то еще более темной растительностью. Кроме того, определенное место отведено некому желтому дыму, являющемуся основным графическим решением последнего полноформатника группы 'Wasteland Manifesto'. В остальном, что касается цветовой гаммы и сюжета, следует отметить, что всплывают приятные воспоминания: думаю, что те же FLA или Leather Strip по достоинству оценят своих последователей. Сам трек “Dead Fashion”, наверное, как никто другой с альбома подходит для того, чтобы его выделить – песни с четкой мелодичной линией в репертуаре дуэта довольно редки и, если уж и случаются, то бьют, что называется, не в бровь, а в глаз.
 
В общем, отличная песня и соответствующее видео. И. кстати, а вам тоже вокалист показался похожим на молодого Dennis Ostermann? 9/10.



Валентин Гришин (Заозерный. Россия): Пусть и неуникальный в своем роде клип, придется по вкусу фанатам дарк электро / немного утяжеленного дарквэйва (так я окрестил жанр этой группы). Мрачные электронные ритмы, брутальный голос вокалиста, сам брутальный вокалист - вот вкусности этого видео. А вот происходящее на экране, к сожалению, не особо радует. Загладить это не удается даже редким (и не очень впечатляющим) спецэффектам. Итог - готично, брутально, но не очень эпично. 6/10.



Evadam (Одесса. Украина):  Компьютер дал новому поколению бездарностей шанс на самореализацию своих банальных идей, не только на угольной сцене, но и в поп-индустрии. Среди темных электронщиков мало умельцев по вокалу и писанию музыки. В наше время достоинства способностей игры на музыкальных инструментах не котируются. Клип стильный и простой, голос подобен тошноте, стиль музыки также актуален, как и танцы на углях в древней Месопотамии. 4/10.

  21:04 15.11.2012   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU