Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаHaujobb - "Dead Market" (видеоклип)

Haujobb -

Пресс-релиз: Новый видеоклип немецкой ebm команды Haujobb.

Видеоклип предоставлен для Dark Media Group лейблом Basic Unit Productions.

Этот и другие видеоклипы можно увидеть в ротации MyZone-Dark TVtvdark.ru







(!) Данное видео было разослано участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:


(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.



Кирилл Synaps_8 (Оренбург. Россия): - Нам же не на чем ехать на бал, - грустно вздохнул Лысый. Его надежда улетучивалась прямо на глазах. Он так ждал этого дня, и вот теперь, когда, казалось бы, он так близко, в ход дела вмешивались какие-то непредвиденные обстоятельства, о которых они с Данилой раньше и не задумывались.
 
Лысый посмотрел на Данилу. Тот стоял и, казалось не слышал удрученного замечания Лысого. Выглядело так, будто он погружен в себя, в свои мысли, которые могли и не совпадать с желаниями Лысого.
 
- Не беда, - наконец выдавил из себя Данила. Его голос был приглушен и раздавался как будто из далека, как будто из другой комнаты.
 
- У бабушки есть телега, - уже чуть громче добавил Данила и направился к выходу из дома.
 
Телега была старая. Она была не пригодна не то, что для поездки на бал, но даже и для простого передвижения по деревне: колеса держались на честном слове - того и гляди отваляться, перекошенные борта выглядели настолько ветхими, что из страха, что они рассыплются хвататься за них не хотелось, да и нацеплять заноз здесь, судя по всему, было делом обычным. При виде этого Лысый еще больше приуныл. Вера в удачный исход мероприятия окончательно улетучилась.
 
- Давай приниматься за работу, - сказал Данила, - у нас не так много времени.
 
Его уверенный тон немного вернул Лысого в равновесие. Он видимо действительно верил, что все у них получится. А раз так, то и Лысый должен в это верить. Возможно, Даниле известно что-то, что для Лысого сейчас является загадкой. И он решил полностью довериться товарищу, как никак, не первый год вместе. Да, были у них сложные времена, но теперь Лысый считал это лишь проверкой их дружбы. И сейчас, когда они успешно прошли эту проверку, он был готов с головой довериться чутью своего товарища. Теперь он верил в него даже больше, чем в себя самого.
 
Работа закипела. Молотки, наждаки, рубанки с незаметной глазу скоростью сменяли друг друга в руках товарищей.
 
- Вон видишь лошадь на картинке? – спросил Данила Лысого. – Такую и мы запряжем.
 
Теперь Лысый уже мог позволить себе улыбнуться.
 
Когда все было готово товарищи надели свои лучшие, немного щегольские, выходные костюмы и запрыгнули в телегу.
 
- Но! – крикнул кобыле Данила. И она медленно тронулась с места, потащив за собой двух друзей.
 
Не смотря на то, что это была теперь чистая и целая телега, она все равно оставалась бабушкиной телегой. На что рассчитывали сидя в ней два наших героя неизвестно. Что их ждет впереди, знает только случай. (с) Бред сотоварищи. 10/10.

  21:04 06.11.2012   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU