Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаVacuum - "I Loved You" (видеоклип)

Vacuum -

Пресс-релиз: Новый видеоклип шведской electro pop группы Vacuum.

Видеоклип предоставлен для Dark Media Group лейблом SubSpace Communication.

Этот и другие видеоклипы можно увидеть в ротации MyZone-Dark TVtvdark.ru







(!) Данное видео было разослано участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:


(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.



DJ Jyrki Witch (гр. Two Witches. Тампере. Финляндия): Vacuum - хорошая группа! Даже почти столь же великая, когда она была в дни Александра Барда, но это очевидно, потому что г-н Бард - гений, но Vacuum остаются лучшими, чем большинство новых шведских популярных групп. "I Loved You" – это не композиция "I Breathe", но голос Mattias’а Lindblom, как всегда, все столь же хорош, возможно, еще более мрачнее и более эмоциональнее, чем прежде. Это черно-белое видео элегантно, но немного скучно. И я ненавижу эти помахивание и покачивание камер. Так или иначе, мне нравятся их стиль и музыка. "I Loved You" - не самый лучший момент их творчества. 7/10.



Эрик Грэйс (Украина. Днепропетровск): Отличная группа, отличная песня, отличный клип, снятый в черно-белых тонах в полу-заброшенном помещение, берет своей простотой, вокалист просто сидит на стуле на фоне осыпавшейся стены, изредка мелькают кадры ворона. Так же текст простой и незамысловатый на тему любви, но от того смысл не теряет своей глубины. 9 /10.



Evadam (Одесса. Украина):  Маттиас Линдблум всегда был одним из любимых голосов. Во второй стадии Квакуума. Ноты стали эмоциональней и выше, жаль что пропала та ранняя академичность и симфоничность с театрализованной визуалкой. Тексты этого проекта были всегда оригинальны: космос, мистика, наука, и никакой затрёпанной любви, как принято в поп-индустрии. В случае с этой песней, было сделано исключение. Зря вакуумные дела бросил Александ Бард- это было гениальное сочетание. Клип выдержан в стиле нуар, самопально, неоригинально, но очень хорошо.
9 /10.

  21:04 01.11.2012   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  


  Комментарии читателей www.goths.ru


Снежок   12:35 12.11.2012 Гость

Сферические кони в Vacuum'e)) А критика - да, содержательная, так и хочется сказать: "Спасибо, Кэп!"


LokiStrife   08:35 05.11.2012 Гость

Боже мой. И это рецензии? Таким кривым языком я бы постыдился и два предложения написать. Что касается содержания, о гениальности Барда и голосе Маттиаса знают все, и что происходит в клипе тоже вполне себе видно. Ничего полезного в общем от этих "критиков" я не узрел, могли бы вполне себе ограничится оценками.






© 2007-2017 GOTHS.RU