Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаStark Treiben - 'Unterwelt'

Stark Treiben - 'Unterwelt'

Пресс-релиз: Дебютный альбом новосибирской industrial metal команды Stark Treiben. 'Unterwelt' - альбом созданный в лучших традициях классического industrial metal и NDH стилей. Немецкий язык выбран группой не случайно, ведь именно в Германии куётся лучший industrial metal....но и в русских глубинках бывают самородки драгоценного метала, что и доказывают этой работой Stark Treiben.

Релиз предоставлен для Dark Media Group лейблом Artificial Sun.




(!) Данный релиз был разослан участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:

(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.



Евгений Ворожейкин (Сызрань. Россия): Для дебютной работы альбом считаю очень хорошим, сразу видно, что ребята выложились на полную,
и не пытались просто забить место в альбоме пустыми композициями. Песни с богатым содержанием, как в плане музыки, так и в плане вокала. Присутствует и та немецкая изюминка, что есть у многих исполнителей из Германии. Отличный индастриал с немецкой "начинкой". Не верится, что это наше, отечественное. Ребятам дальнейших творческих успехов! 10/10.



Эрик Грэйс (Украина. Днепропетровск): Неплохой релиз, особенно с учетом, что ребята из России. Моментами музыка напоминает Rammstein, простые, рваные, но качевые гитарные рифы звучат фирменно. Совсем не создается впечатление, что это группа из России, а звучат они как самые настоящие Немцы. Вокал очень хорош и практически без акцента. 9/10.



Валентин Гришин (Заозерный. Россия): Так получилось, что релиз российской индастриал метал группы произошел в тот момент, когда я слушал в основном этот самый "индастриал метал", что меня не могло не порадовать. В целом альбом вышел довольно хорошим в рамках стиля: электронные вставки, мощные гитарные рифы (особенно понравилось, что они были разнообразнее, чем у многих групп), брутальный голос вокалиста поющего на немецком языке - все это создают свою особую, немного мрачную атмосферу.

Теперь о грустном, как не хотелось мне этого, но группе не избежать сравнения со стариками "Раммами", композиции русских индустриальщиков практически ничем не отличаются от немецких коллег по цеху (наработки которых все разворовывают кому не лень), максимум, что отличалось - это гитарные аккорды в некоторых песнях (они были более разнообразны, нежели у Раммштайн). Этот альбом несомненно хорош, но все-таки он не является "откровением", да и Раммы заметно более драйвовые исполнители и след от их музыки в душе живет гораздо дольше. 6/10.

  21:04 30.10.2012   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  






глеб франк биография Его супруга Ксения Геннадьевна Франк

© 2007-2017 GOTHS.RU