Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаXe-NONE - "Cyber Girl" (видеоклип)

Xe-NONE -

Пресс-релиз: Новый видеоклип кировской industrial dance metal группы Xe-NONE.

Видеоклип предоставлен для Dark Media Group лейблом Artificial Sun.

Этот и другие видеоклипы можно увидеть в ротации MyZone-Dark TVtvdark.ru








(!) Данное видео было разослано участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:


(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.



Кирилл Synaps_8 (Оренбург. Россия): Есть у нас в России комик-группа United Sexy Boys, известная также как USB, чья популярность вышла за пределы Камеди Клаб. Глядя клип напомаженных чудовищ Xe-NONE, почему то вспомнилось мне об этом. Представляю себе этих волосатых позеров на диване перед Мартиросяном, и тот у них спрашивает: "О чем этот клип на песню "Cyber Girl"? И один из участников этого убожества говорит: "Ну, этот клип о том как поцаки встречаются с чиками, там, потом, там, поцелучики, обнимашки, а потом поцаки уводят чик, и там, потом, в общем, я все сказал, да". Потом Мартиросян включает видео и выключает его на середине, потому что дальше смотреть невозможно.
 
Мне тоже хочется посмотреть на того человека, который написал эту песню. Хочется спросить у этого человека о книгах, которые он читал в своей жизни, о фильмах и музыке, которые его вдохновляют. Потому что если бы эта группа была продуктом профессиональных продюсеров, пытающихся выработать слюну у малолетних школьниц, то я бы не стал вообще о ней говорить. Но насколько я понимаю, эти музыканты выходят из субкультурной ниши и своим творчеством пытаются проложить дорогу в жизнь, иными словами они делают то, что им нравиться и не отдают себе отчета в том, как это выглядит со стороны.
 
Да, я являюсь поклонником несколько другой музыки, но с большим уважением отношусь к талантливым готик-роковым коллективам, вкладывающим смысл в свое творчество. Но когда имеешь дело вот с такой попсовой отрыжкой, преподносящей себя с таким омерзительным и безвкусным пафосом, то становиться немного не по себе. 0/10.



Валентин Гришин (Заозерный. Россия): Танцуй-Танцуй-Танцуй! Индустриально-метал, танцевальная, российская группа выпустила вполне приятный для просмотра клип. О да, как скажут многие: "типикал рашен дешевый клип ни-о-чем!". Печально, но насчет бюджета клипа не могу не согласиться. Но как же отличные голоса вокалистов и зажигательная мелодия, мать вашу?! Это все присутствует в полной мере и лично меня клип начал радовать "с первых секунд". Хех... Что-то еще... А!.. Да! Клип смотреть всем. 8/10.



Sydius (гр. Tuli Linna. Петербург. Россия): Россияне Xe-NONE по-прежнему в своём формате. Танцевальный индастриал-метал. Несмотря на моё хорошее отношение к ребятам, с которыми мы не раз выступали вместе, не могу сказать много положительного. Хорошо сыграли, хорошо спели, хорошо записали. Относительно хорошая мелодия, но всё-таки не хитовая. Меня особенно повеселили восьмибитные звуки перед куплетами. Клип будет интересен только фанам, кому приятно посмотреть на просто играющих музыкантов на реп. точке. Я бы на этот клип ставку не делал. Можно заключить, что это добротное рядовое видео, но не больше. 4/10.

  21:04 28.10.2012   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU