Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаAlbert Ojeda - "Freak" (видеоклип)

Albert Ojeda -

Пресс-релиз: Новый видеоклип американского electro pop, darkwave исполнителя Albert Ojeda.

Видеоклип предоставлен для Dark Media Group исполнителем Albert Ojeda.

Этот и другие видеоклипы можно увидеть в ротации MyZone-Dark TVtvdark.ru







(!) Данное видео было разослано участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:


(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.



Валентин Гришин (Заозерный. Россия): С первых секунд клип интригует стилем исполнения - это смесь дарквэйва и хип-хопа. Довольно неожиданно, не правда ли? Эксперимент оправдал себя полностью, клип получился довольно интересным и драйвовым. Секрет успеха прост: зажигательная (пусть и немного попсовая) мелодия с элементами "гатишности" и приятный вокал, заряжающий позитивом. Даже я (фанат мелодик дэс метала) был заинтригован клипом. Да что уж там! Я подтанцовывал в такт этому видео. 10/10.



Эрик Грэйс (Украина. Днепропетровск):  Клип оказался больше смешным, чем фриковым, как нам обещало название песни. Что это за "Эрик Картман" в роли фронтмэна:) Но плюс в этом то же есть, что и такие, казалось бы, не в тему люди имеют шанс чего-то достичь в неформальном мире музыки. После подобных примеров у отечественных групп должна подниматься самооценка, т.к. многие не едут за границу с мыслями, что там таких как они полно. Но как видим не так все идеально за границей, раз такие персонажи смешные имеют возможность творить и записывать песни, снимать клипы. Да, можно сказать, не судите книгу по обложке, с этим не поспоришь, если бы явно в глаза не бросалось то, что вокалист не на своем месте и это не его призвание петь и быть лицом музыкальных проектов. Абсолютно с уважением отношусь к полным людям, т.к. главное душа. Но в данном видео такой человек сам виноват, ибо выглядит уж слишком смешно и не круто. 2 /10.

  20:04 21.10.2012   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU