Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаHank & Cupcakes - "Liquid Mercury" (видеоклип)

Hank & Cupcakes -

Пресс-релиз: Новый видеоклип американской edgy pop группы Hank & Cupcakes.

Видеоклип предоставлен для Dark Media Group группой Hank & Cupcakes.

Этот и другие видеоклипы можно увидеть в ротации MyZone-Dark TVtvdark.ru







(!) Данное видео было разослано участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:


(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.



Женя Прист (Хеликс Адванс. Санкт-Петербург. Россия): Не самая удачная песня для клипа. Клипы делаются для того, чтобы выделить некую хитовую песню на альбоме и постараться привить ее слушателю за то время, что он смотрит клип. То есть, занять чем-то его глаза, пока музыка откладывается в ушах. Глаза занимать получается хорошо - получился достаточно задорный клип с яркими цветами, и, несмотря на всю камерность происходящего, действие на экране разворачивается плюс-минус любопытное. Но всё это не сильно побуждает нажать на повтор, да и глубокой мысли клип в себе не несет. 5/10.



Lexy Dance (гр. Xe-None. Киров. Россия): Крайне замечательный видос! Аудиотрек - бодр и в меру прыгателен, видеоряд насыщен, присутствуют некие номинальные спецэффекты и девушка с мальчиком очень органично сочетаются. Снова серебристая краска, андрогинная прича у вокалистки и некоторые винтажные артефакты из видеороликов начала-середины 80-х. Даже удивительно, казалось бы новая волна схлынула уже в конце 80-х, а тут такой хороший образец новой волны. Пардон за тафтологию. Вполне можно гнать и на мажорных музыкальных каналах, а то там от передоза амфетаминовых клипов уже просто глаза рябит. Очень, очень приятное видео. 8/10.



DJ Jyrki Witch (гр. Two Witches. Тампере. Финляндия): Хорошо сделано, Hank & Cupcakes! Свежие идеи и прекрасный видеоряд. Если даже эти красно-белые картинки очень напоминают стилистику группы White Stripes, то это видео прекрасно во всем. Мне нравится то, что группа себя воспринимает не слишком серьезно. А виодеряд хорошо сочетается с композицией. И наконец, что не менее важно, песня цепляет слушаетля! 8/10.



Эрик Грэйс (Украина. Днепропетровск): Не плохой результат для данной группы. Внешне упрощенный вариант Леди Гага, такая же страшненькая тетечка, которая пытается это компенсировать эпатажем, но в данном случае не хватает финансовой базы как у Леди Гага, поэтому клип средненький, не плохой, но и не хороший, как и сама песня. Но впечатление больше позитивное, чем негативное, т.к. в данной композиции есть что-то в звучание в духе конца 80-ых и 90-ых годов. В общем неплохой попсовый продукт. 5/10.

  20:04 16.10.2012   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU