Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаFuture Perfect - 'Escape'

Future Perfect - 'Escape'

Пресс-релиз: Новый альбом английской futurepop группы Future Perfect.

Релиз предоставлен для Dark Media Group группой Future Perfect.







(!) Данный релиз был разослан участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:

(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.


Павел Золин (гр. Purple Fog Side. Самара. Россия): А вот это - настоящая готическая попса, завуалированная в формат синти. В  
общем, групп таких предостаточно, вспомним и ныне популярных Ashbury Heights, и давно забытых D.Pressiv. Хитов, правда, здесь нет, но сделано всё более-менее аккуратненько, вокалы красивые, саунд очень "олдовый", но вот мелодии очень и очень европоповые с однозначным отсылом в 90е. Пожалуй, на этом все достоинства альбома заканчиваются. 5/10.


Valentin Erning (whiskey-soda.com. Кёльн. Германия): Нельзя вслепую полагаться на Future Perfect. Ни на 'будущее', ни на 'прошлое', группа представляет ни то и ни это. Сам альбом 'Escape' не является чем-то выдающимся или особенным. На мой взгляд, звучание синтезатора в альбоме слишком предсказуемо, банально и совсем обычно, чтобы как-то можно было зацепить современного слушателя. В целом неинтересно. Что касается лирики, то она обычная и не вдохновляет, спетая заурядными голосами в сочетание с ровной мелодией, не производит никакого впечатления. Этот альбом мог бы возвратить дух 80-ых годов, так сказать, самосозерцательная интерпретация альбома в духе 80-ых. Но, к сожалению, полагаясь на спасение, Future Perfect не принадлежит к этой категории. В альбоме даже нет ни одного трека, который достоин упоминания, и который можно было бы выделить. Эта музыка может быть не плохой, но музыка не должна быть: эмоционально-стерильной, искусственно порожденной и необязательной. 2/10.

  20:04 14.10.2012   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU