Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаBlack Nail Cabaret - "Let Me In" (видеоклип)

Black Nail Cabaret -

Пресс-релиз: Новый видеоклип венгерской synthpop-rock группы Black Nail Cabaret.

Видеоклип предоставлен для Dark Media Group группой Black Nail Cabaret.

Этот и другие видеоклипы можно увидеть в ротации MyZone-Dark TVtvdark.ru








(!) Данное видео было разослано участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:


(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.




Кирилл Synaps_8 (Оренбург. Россия): Black Nail Cabaret появились вроде бы совсем недавно, удачно заявив о себе на MySpace. И вот одновременно с выходом дебютного альбома появляется и вполне достойное стильное видео на вампирскую тему. Не смотря на заезженный сюжет и вообще избитую тему, видеоряд смотрится с интересом, видимо по причине полного безобразия, которое твориться на "рынке" сюжетных видеоклипов от музыкантов темной сцены. К тому же оказалось, что музыканты совсем и не молоды. А внешность вокалистки вообще мне напомнила нашу средневостребованную актрису Ольгу Тумайкину. Так что удачный старт и интрига по поводу будущего у этого проекта. А вы, кстати, заметили, что молодому колбасы не досталось? У небритого в тарелке есть, а у сивого нету)) 7/10.




Valentin Erning (whiskey-soda.com. Кёльн. Германия): "Сумерки", "Настоящая Кровь", "Дневники Вампира" и т.д - большая людская жадность и потребность в вампирском медиа, в любом его проявлении, будь то фильм, сериал, видеоклип или даже реклама, кажется всё это неутолимо как жажда вампиров крови. Венгерскую группу Black Nail Cabaret совершенно не смущает находиться на подобной волне. В видеоклипе на песню "Let Me In", мы наблюдаем за двумя представительницами группы, соблазняющие различных мужчин с помощью томных пленяющих взглядов, нежностью и ономатопии (''Nananana, Nanananana''). Как обычно в подобном жанре, всё заканчивается в чувственных, полуэротических укусах. Вся эта визуальность сопровождается ритмичностью выразительного вокала Emke. Как обычно, вампиры (которые заботятся об эстетике) кусают своих жертв в излюбленное место - в шею. И как обычно, первые лучи восходящего солнца заставляют темный и романтический сценарий, наконец, превратить в драму.

В общем: известный классический сценарий, затрагивающий тему бессмысленной любви и быстротечности времени, погруженный в мелодичный вокал с легкими, ненавязчивыми электронными ударами. В целом никакого новшества, но работа удалась. Вполне хорошая, последовательная композиция и довольно сексуальная реализация. 7/10.




Алиса Макарова (Ст.Оскол. Россия): Black Nail Cabaret - это венгерский синти-поп-рок дуэт из Будапешта, в составе которого две девушки - Эмесе (Emese, вокал) и Софи (Sophie, клавиши), образовался он в 2008 году. По сути, музыку BNC можно назвать мрачным техно, но, по словам самого дуэта, они - визуальный синти-поп, либо мрачный-синти. Недавно в свет вышел новый клип венгерских "готесс", под названием "Let Me In", что в переводе означает "Впусти меня". Неизвестно в честь него ли, но есть американский фильм с одноименным названием. Еще одним фактором, наводящим на эту мысль является общее содержание, в том смысле, что и в клипе, и в фильме идейной линией являются вампиры.

С первых кадров в объявлении о пропаже людей промелькает слово "Будапешт", возможно, как маленькая символика или намек о родине самих исполнителей. В целом, и видеоряд, и текст идут достаточно синхронно. В клипе рассказывается о двух вампиршах, которые приходят к мужчинам и уговаривают пригласить их в дом, пьют их кровь, но при этом они не просто жертвы, а скорее любовники или возлюбленные девушек, и те в свою очередь хотят этой "отдачи" добровольно. К концу истории одна из них оказывается за дверью во время восхода солнца, и смотря через окно на своего мужчину, говорит о том, что не может находится здесь и не хочет так сейчас умирать. Ее все же впускают и дают "испить жизни", на чем и заканчивается клип.

В целом снято все довольно хорошо, часто переходит фокус с одного объекта на другой, чтобы сделать акцент на каких-то определенных деталях, иногда встречается эффект "раздваивания персонажа", для большего выражения того, как они влияют на жертв. Сам клип окрашен в цвета от естественных до холодных тонов. Одним из минусов, на мой взгляд, является цветокоррекция "на всю поверхность", т.е. в холодные "трупные" оттенки окрашены и жертва, и вампир, если бы девушки-кровопийцы были откорректированы или загримированы, а люди наоборот были явно живыми, то это смотрелось бы интереснее. И, возможно, еще один недостаток - это укусы, а точнее отсутствие явных следов от них, т.е. когда девушки их кусали, "кровь" есть, а следов нет и это выглядит как недоработка. В остальном клип вполне приятен для глаз, есть сюжет, а не только набор картинок, и музыка хорошо подходит к видеоряду. 8/10.

  20:04 11.10.2012   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  


  Комментарии читателей www.goths.ru


synaps_8   06:07 13.10.2012 Гость

Уважаемая, Dark Media Group! Я предлагаю ввести редакцию мнений, отзывов и рецензий, которые пишут ваши "эксперы" (в том числе, я и себя имею в виду, если иногда умудряюсь, что называется, пукнуть в лужу). Я понимаю, что читать книги и вообще следить за новинками на литературном рынке не модно. Да, и кино большинство зрителей воспринимают лишь как фон для процесса пожирания попкорна. Но есть же все таки Википедия и прежде чем публиковать свое мнение можно туда заглянуть. И возможно тогда, после знакомства с именем Юна Айвиде Линдквиста, все мысли о возможных связях с его произведения, а также его экранизаций, с видео венгерской darkwave группы отпадут сами собой. И кто-нибудь может мне объяснить, что такое мрачное техно? В конце концов, ведь это кто-то читает. Наверное, кто-то, публикуемые здесь мнения, воспринимает как авторитетные. И потому редактура публикаций мне кажется необходимой. Я тоже не сказал ничего гениального. Но, как мне кажется, иногда лучше просто сравнитть вокалистку с похожей актрисой или, раслабившись от мысли, что музыкант это не прочитает, написать, что у нее грязная голова в видео (а она это прочитает и посмеется, поняв, что никаким комплексным обзором и не пахнет, а просто школьники играют в профильных журналистов - акул пера). Просто мне обидно, что хорошая идея превращается в какое-то никчемное бумагомарание. Не такого развития проекта я ждал.






© 2007-2017 GOTHS.RU