Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаChaos All Stars - "I Need It All" (видеоклип)

Chaos All Stars -

Пресс-релиз: Новый видеоклип шведской electro, ebm команды Chaos All Stars.

Видеоклип предоставлен для Dark Media Group группой Chaos All Stars / Epos Music.

Этот и другие видеоклипы можно увидеть в ротации MyZone-Dark TVtvdark.ru







(!) Данное видео было разослано участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:


(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.




Эрик Грэйс (Днепропетровск. Украина): Это интересный симбиоз музыкантов, создающих современную и атмосферную музыку, построенную на электронной составляющей. Хотя это все тот же среднестатистический пост-панк + синти заморочки, поэтому ничего выдающегося в композиции нет. Но само видео снято качественно и достаточно профессионально, запоминается лысым, сумасшедшим клоуном, напоминающим отдаленно персонажа из кинофилма "Дом 1000 трупов". Разок другой посмотреть и слушать можно не более. 5/10.




Кирилл Synaps_8 (Оренбург. Россия): Вполне себе стильный видеоряд из огромного числа готичных клише: листающиеся страницы непонятной книги, подвал, чучела грызунов, мерзкие рожи, маниакальные улыбочки, движение движется вспять и бегущий куда-то, вроде бы как, еще нормальный человек… И вот на фоне всего этого безобразия как-то совсем уж дисгармонично смотрится странного вида мужчина со своей унылой песней.
 
Вообще у Chaos All Stars какое-то свое представление о лучших песнях в своем репертуаре. Скажем на их миниальбоме 'I Need It All' мне гораздо больше заглавного трека приглянулась стартовая композиция “Volcano”: более ритмичная, запоминающаяся и вообще с хорошим припевом. А то, что мы видим и слышим в видеоролике ну как-то уж совсем похоже на пустую трату времени, сил и капиталовложений. Как-то средне, смотреть второй раз совсем и не хочется. 5/10.




Валентин Гришин (Заозерный. Россия): О клипе у меня сложилось двойственное впечатление, а все из-за однообразной мелодии и довольно энергичного / фееричного, с быстрой сменой действий - видео. Но обо всем по-порядку. Видео оказалось довольно-таки интересным (не смотря на небольшой бюджет). В этом я вижу заслугу "крэйзи" составляющей видео и абсурда происходящего. Что понравилось: лысый дядечка настырно лезущий в кадр и мужчина с глазами "на выкате", отвергавший логику бытия.

Что не понравилось: личности в противогазах в начале действа (слишком тривиально и попахивает индастриалом, а у нас породистый ebm). А вот мелодия не впечатлила... Ее синонимы: однотипность и скучность. Где смена звучания? Где разнообразие? Да и вокал тоже оставил не очень хорошее впечатление. А точнее я вообще забыл про вокалиста, погрузившись в просмотр. Хотя в целом этот клип - довольно рентабельный продукт. 8/10.




Дмитрий Лобачев (Киев. Украина): Наверное, именно благодаря таким вот клипам и продолжают существовать стереотипы вокруг готической культуры. Впрочем, если и есть некие особенные "фишки" готики - то, безусловно, свое качественное воплощение они нашли в этом клипе.Темная, мрачная эстетика навивается нам с первых минут клипа - заброшенные помещения, мрачный цирк с очень-очень жутковатыми клоунами, какие-то фетиш - девочки… - поток режиссерской фантазии неисчерпаем! Но вместе с теми яркими образами навивается какая-то тоска - устали глаза от постоянных видеорядов с "памятничками, гробиками и саркафагиками", как говорится в фильме "Трое В Лодке". 

Дешевый треш не сняли, за что спасибо, но вот очередной фильм ужасов из клипа можно было бы сколотить - очередной и посредственный, должен заметить. Сюжета как такового нет, главное в песне и клипе - напугать, или завлечь читателя в мрачную картинку, что на протяжении 5 минут старается ложечкой выкушать вам мозг. Песенка тоже средняя - хотелось бы услышать что-то посильнее в исполнении такого проекта как Chaos All Stars. 5/10.




DJ Jyrki Witch (гр. Two Witches. Тампере. Финляндия): У этих парней есть действительно профессиональное соприкосновение со всем. Не только с этим видео, но также и их музыкой, живыми действиями, костюмами, и т.д. Композиция "I Need It All" не является ни их лучшей песней, ни их лучшим видео, но, так или иначе - работа хорошая! Яркие цвета и хороший видеоряд, но что еще Вы ожидали от Chaos All Stars? Большая часть их снятого материала могла быть рекламой на телевидении, но этот  видеоклип немного отличается от их других работ. Мне нравится их стиль. Хорошая работа! 8/10.




Valentin Erning (whiskey-soda.com. Кёльн. Германия): Не как звезда, как много хаоса – визуальная составляющая совпадает со звучанием. Видео "I Need It All" не представляет по большей части того, что должно требоваться в музыкальном плане. Сумасшедший, беспокойный синти-поток, скорее раздражает слушателей, чем привлекает. Создается впечатление, что лидер группы OlkK сам же бежит из созданного осиного гнезда звука. Тем временем его коллеги по группе выполняют причудливое варьете где-то в бункере подвала, окруженный цементом. На заднем плане прослеживается звучание тривиальных вокалов. Накрашенные лица, безумные усмешки, поглощенные ярким светом зародыши в банках. Насыщенность видеоряда как избыточное воздействие раздражителей, не имея причины и смысла. Возможно, это искусство, но я не уверен. All Stars, могли бы сделать лучше. 2/10.

  20:04 02.10.2012   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU