Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаIn Strict Confidence - Morpheus (HECQ Remix) (видеоклип)

In Strict Confidence - Morpheus (HECQ Remix) (видеоклип)


Пресс-релиз: Новый видеоклип немецкой electro группы In Strict Confidence.

Видеоклип предоставлен для Dark Media Group лейблом Minuswelt.

Этот и другие видеоклипы можно увидеть в ротации MyZone-Dark TVtvdark.ru







(!) Данное видео было разослано участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:


(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.




Дмитрий Лобачев (Киев. Украина): Пожалуй, от In Strict Confidence никто и не ждет плохих робот. Уже одно название группы является неким клеймом, которое означает качественную музыку. Представленный материал постараюсь описать: насыщенный, динамичный, впечатляющий клип, положенный на безукоризненную музыку - что еще надо для счастья меломанам? Клип обрадовал меня тем, что нет огромного количества эффектов, которыми в последнее время очень бездумно пользуются многие группы - все в видео расположено "на своих местах", ничего лишнего и безвкусного. Атмосферность  выдержанна превосходно. Ничто не нарушает гармоничного совмещения настоящего немецкого дарквейва с качественной электроникой. Немецкая школа, одним словом, дает о себе знать. Песня так же произвела приятное впечатление: лично меня особенно впечатлил драматический женский вокал, гармонично сочетающийся с меланхоличным мужским. Грамотная проработка композиции, аранжировок и прочего музыкального наполнения.
10/10.




Кирилл Synaps_8 (Оренбург. Россия): Молодые девочки и мальчики готической наружности, недавно открывшие для себя имя In Strict Confidence , наверняка начнут сейчас гадить кирпичами, мол, что такая фигня, зачем так испортили песню, такая она классная в оригинале. А как по мне, так я считаю, что в очередной раз Dennis Ostermann подтверждает свою расовую сущность - в оригинале "Morpheus" звучит довольно нагромождено, излишне объемно, громыхающее и тяжело, и А.С. Пушкин там как необходимое эпатирующее дополнение, кажется немного нелепым. В случае же с ремиксом от Benny Boysen все получается проще для восприятия, лаконичнее, прямолинейнее и с коммерческой точки зрения гораздо выгоднее. И это при том, что HECQ остался себе верен и подготовил ремикс, в котором он угадывается и без всяких подсказок.

Да, возможно, Dennis Ostermann "принес в жертву" кого-то из своих новых почитателей, но он бросил мясистую кость нам, людям, которые поддерживали и ценили его творчество на стадии его становления, ровно до последнего альбома, а также тем, кто помнит об эксперименте The HECQ Destruxxion. К тому же, вполне возможно, что этот клип и эта версия песни заинтересует и далеких от нашей сцены слушателей. Ведь не случайны же надежды музыкантов на ротацию крупных музыкальных телеканалов Германии. А кроме всего прочего, думаю, что никто не будет спорить, что версия HECQ выглядит гораздо гармоничнее с этим видеорядом, чем выглядела бы оригинальная песня. Все эти переливы, раздвоения, растроения персонажей в кадре, очень здорово дополняют друг друга с музыкальным сопровождением. Вроде бы элементарное видео, но впечатление оставляет очень положительное. 8/10.




Sydius (гр. Tuli Linna. Петербург. Россия): Вокал очень плотный и мощный, как будто играет духовая секция или широкий басовый синтезатор. Женский тембр тоже индивидуален и интересен. Аранжировка не примитивна, даже местами любопытна. Видеоэффект прокручивающихся мимо объектива огней хоть и однообразен, но не успевает надоесть до конца. И вообще клип - образец тех случаев, когда можно снять что-то одно, и этого будет достаточно. Харизматичный вокалист. Красивая вокалистка, стильно одетая и хорошо двигающаяся. И больше, как оказывается, ничего не нужно. Ах да, не забудьте про ещё одну мелочь, без которой ничего не получится: хорошую песню. А она есть. 7/10.




Valentin Erning (whiskey-soda.com. Кёльн. Германия): Сочетание темного романтизма с жанром dark wave - это изящество electo ветеранов In Strict Confidence. Это минималистичный, но  импозантный видеоклип на песню "Morpheus", который снят в манере калейдоскопа, передающего интересные формы, неосвещенные сцены. В видео зритель сталкивается с множеством зеркальных эффектов и одновременно ощущает темноту Dennis Ostermann’а и его медленно звучащий голос классического стиля. Мелодичный припев, энергично спетый на русском языке вокалисткой Nina de Lianin, застает слушателя врасплох постоянной сменой языка в песне.

Неторопливая, величественная и немного психоделическая версия ремикса от музыкального эксперта HECQ (псевдоним Ben Lukas Boysen), придает видеоряду насыщенное аудиовизуальное приключение. В общем, наименование говорит само за себя: "Morpheus", бог сновидений в греческой мифологии, жаль, что это не было его работой. 9/10.

  20:04 30.09.2012   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU