Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаDesdemona - 'Endorphins'

Desdemona - 'Endorphins'

Пресс-релизАльбом польской elceto industrial metal группы Desdemona - 'Endorphins'.

Релиз предоставлен для Dark Media Group группой Desdemona.







(!) Данный релиз был разослан участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:

(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.



Valentin Erning (whiskey-soda.com. Кёльн. Германия): Если бы Guano Apes встретили Flyleaf, то обе группы погрузились бы в работу высокого напряжения (вероятно, лучшее, что могло когда-либо происходить с этими группами). Результатом чего, мог бы стать альбом 'Endorphins', новая студийная работа Desdemona. Четыре польских музыканта, дебютирующие на лейбле Danse Macabre, чтобы получить межнациональное признание, предлагают слушателю electro-industrial музыку, которая, главным образом, характеризует и подчеркивает гибкий диапазон голоса вокалистки Agnieszka Lesna, скользящего на искаженном синтезаторе и ритмичной гитаре. Со стороны - это стандартный голос, но именно в альбоме проявляется его гибкость. Сам же альбом очень хорошо спродюсирован, сильные припевы в сочетание с хорошим звучанием индастриала.

Незначительный сюрприз содержит в себе альбом 'Euphoria', например, спонтанные элементы дабстепа или поэтическое сражение в виде строф в пенсе "Poison" – достаточно хороший бонус для альбома. Кроме того, улучшает звучание альбома, использование других способов выражения кульминационных пунктов, чем просто случайное "Hey" или банальное "Yeah" - а именно:  “Aaaauuu!” (в песне "Desdream").  Да, и как же не упомянуть о ритмичном стимулировании, которое четко прослеживается в интонации голоса вокалистки Agnieszka.

Что касается композиций альбома, то они довольно насыщенные, требуют продолжения, далеко не каждая песня короткая и/или сделана из скорости и всплеска. Например, трек "Sorrow", пропитан хорошим чувством мелодии, органического звука и в некоторой степени образцами гимна в куплете и припеве.

Могу отметить, что место альбома 'Endorphins' не на "Горе Олимпа Электроники", но и не среди обычных стандартных групп. И это уже заслуга группы, которая дает надежду, что рано или поздно Desdemona станет значительной группой. Довольно похвальная работа. 7/10.



Дмитрий Лобачев (Киев. Украина): Вновь предо мною возникает очень интересный стиль - индустриальный  метал, который вновь и вновь меня удивляет. Этот гибрид хардкора, позднего готик-метала и электронщины всех сортов, давно вызывает у меня самые разнообразные эмоции - от самых до наименее приятных. И альбом польской  группы Desdemona лишь укрепил эти противоречия во мне. 


С одной стороны порадовала разнообразность музыки и в особенности гитар, о чем я как гитарист могу сказать с полной откровенностью. Рифы не выглядели однообразными, их богатство радовало слух. Индастриальные аранжировки также мне очень понравились - это не просто фон, а составляющая часть музыки. Грубо говоря, 'Endorphins' - это смесь дарк/индастриал электро с неплохим хардкором/металом. Любителям жанра могу посоветовать послушать пластинку, однако, возлагать на нее больших надежд не стоит; многовато таких команд я слышал в последнее время, и оригинальность Desdemona состоит в хорошем совмещении вышеуказанных направлений в музыке. 


Отдельно хочется сказать о вокале - голос у девушки сильный и красивый, и мне кажется, претендует на одно из первых мест среди исполнительниц такой музыки. Треки, наиболее мне запомнившиеся после двукратного прослушивания: "Desdream",
"Devil's Game" и "In Flames'. 7/10.

  20:04 27.09.2012   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU