Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаCold Flesh Colony - 'The Dark Passenger'

Cold Flesh Colony - 'The Dark Passenger'

Пресс-релизРелиз австрийской industrial/experimental группы Cold Flesh Colony.

Релиз предоставлен для Dark Media Group группой Cold Flesh Colony.







(!) Данный релиз был разослан участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:

(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.



Sydius (гр. Tuli Linna. Петербург. Россия): Альбом сгущает мрачные тучи и навевает зловещим холодом. Представляя себя посреди сюрреалистичных руин, то ли современной цивилизации, то ли собственной души, на первых треках я оценил неплохой darkambient, понадеявшись, что это не просто интро, а стиль всего альбома. А половина диска действительно представляет собой аморфное тёмное покрывало. Безжизненность и напряжённый покой нарушается доносящимся скрежетом неких механизмов. Ритмичные треки создают отличную кульминацию на фундаменте скованной воздушности, напоминая ритмонойзовые индустриальные проекты типа LeDiktat, столь же эклектичные, разве что за вычетом брейккора и IDM. Саундтрекоподобный опус с первобытно-зловещими томами. Aggrotech с шумным размазанным дисторшированным скримом. И даже печально-меланхолические фортепианные напевы. Разнообразие альбома стало его огромным плюсом. Каждый трек звучит действительно различно. Слушать интересно, рекомендую. 7/10.



Эрик Грэйс (Днепропетровск. Украина): Голос, пропущенный через обработку спецэффектов, казалось бы, банально и неинтересно. Но музыкальная составляющая порадовала сказочной дарк-атмосферой с налетом грусти и меланхолии. В музыке прекрасно сочетается игра контрастов красоты и ужаса, мрака и света, нежности и агрессии. У меня сразу возникли ассоциации с игрой Silent Hill, туда бы подошли многие композиции данной группы. 10/10.

  20:04 18.09.2012   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU