Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаLovecards - Снежный Секс (видеоклип)

Lovecards - Снежный Секс (видеоклип)

Пресс-релиз: Видеоклип российского электронного тандема Сергея Гуанина и Лизы Олиферовой под названием Lovecards.

Видеоклип предоставлен для Dark Media Group группой Lovecards.

Этот и другие видеоклипы можно увидеть в ротации MyZone-Dark TVtvdark.ru







(!) Данное видео было разослано участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:


(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.




Эрик Грэйс (Днепропетровск. Украина): Очередная группа с судьбой однодневки. Все пропитано сверху донизу убожеством отечественной попсы. А именно, название группы, выдумать что-нибудь необычней, как им кажется, и тематика песни: секс и эротика, других тем у наших поп-групп не существует, к сожалению. По музыке и тексту все типично и предсказуемо. Клип сам же немного безвкусный, надели парню на голову непонятно что и непонятно зачем, сам же он в "стильной" майке, в которой можно только дома спать вместо пижамы, и конечно же блондинки, куда же без них, все на одно лицо. В общем скучно, предсказуемо, ничего нового и даже нехорошо поданное старое. 2/10.




Evadam (Одесса. Украина):  Здесь и без песни видно, что попса попсой отечественного пошива в духе паранормальных и Могилевской "сюси-поп" в исполнении троюродного брата Макса Барского. Единственное, что понравилось фрагмент безучастного негра, он реально качает. 2/10.





Sydius (гр. Tuli Linna. Петербург. Россия): В общем-то, музыкально ничем не примечательный дарквэйв. Шаблон-шаблоном. Помимо того, что он упрощён до невозможности и заточен под эстраду больше, чем под музыку или искусство вообще. Что касается клипа, то он, конечно, не совсем стыкуется с форматом. Первое, что он мне напомнил – это клип DanBalan и Веры Брежневой. Но в этой линейке "Снежный Секс", конечно же, проигрывает. И вокал, и текст, и клип, и композиция указывают на весьма странную попытку пробиться на такого типа эстраду, потому что очень с трудом представляю, как дарквэйв вытесняет Tiesto, DavidGuetta и SwedishHouseMafia, а вся клубная молодёжь резко меняет свою ориентацию в этом направлении. Намного более естественными выглядят даже трешовые экзерсисы Тимати в PartyAnimal. Это лишь то, что, на мой взгляд, скажут 99 % готической аудитории. Всё это я наговорил даже не потому, что это основное, что хочется сказать, а потому что о музыке и видео больше нечего сказать. Lovecards пошли по такому пути, где от видео должно быть не оторвать взгляд. Как, скажем, клипы QuestPistols. И, вроде бы, ничего по существу и не несёт, но ты признаёшь: "Да, они ох…ительные!" Но тут… неплохая картинка, милые лица, приятные кадры… Миленько, но не больше. 3/10.




Кирилл Synaps_8 (Оренбург. Россия): Первая нелепость, которая бросается в глаза - это логотип  MyZone Dark на фоне тошнотворного, тайдобелого, слащаво-попсового, бессмысленного хождения из стороны в сторону. Вторая нелепость - это текст. Вслушиваться в него не хочется ни на йоту, но этот непоколебимый идиотизм срывает с петель запертую дверцу сознания: "это снежный секс, я хочу тебя, пей меня как сок из вены, это снежный секс, отпусти себя, пусть запомнят все эти стены". Что это за бред вообще? И что это за люди? Не прошедшие кастинг на фабрику звезд? Вот так неожиданность. 1/10.




DJ Chromium  (Латвия): Вот тут деда Ленин и покраснел бы, перевернулся и подпрыгнул, настолько откровенно и без прикрытия. Не совсем понимаю, почему эта композиция попала на повестку дня, я бы это к попсе отнесла скорее чем в наш "черный мир". Если говорить о клипе, то все по стандарту, прям нагнетает сексуальное напряжение, все такое белое, гламурное, айпады, айфоны, все по последнему писку моды, и судя по всему, мода везде пищала одинаково. Голоса приятные, но естевственно прошли коррекцию, фильтры и обработку, так что, если надо и кот Пушок станет Элтоном Джоном. Ясный перец, всем голос шлефуется, но попса пладится методом пучкования. Oпять, ничего нового, разве что пацанов нашли андрогинов, сейчас так модно. Название ничего так, не задумывалась, что секас может быть и снежным, как бы не перемёрзло и не вмёрзло там у ребят. Вот кстати группа украинская Камон, вообще порвала этих, но как-то ее не так часто крутят, а следовало бы, там хоть у девченок чувство юмора есть. 6/10.

  20:04 16.09.2012   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU