Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаPsy'Aviah - OK (видеоклип)

Psy'Aviah - OK (видеоклип)

Пресс-релиз: Видеоклип бельгийского электронного проекта Psy'Aviah.

Видеоклип предоставлен для Dark Media Group группой Psy'Aviah / Alfa Matrix.

Этот и другие видеоклипы можно увидеть в ротации MyZone-Dark TVtvdark.ru





(!) Данное видео было разослано участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:


(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.




Алексей Шептунов (гр. Moon Far Away. Архангельск. Россия):  Интригующее начало к концу первой минуты почти ничем интересным не обернулось. Общая эстетика проста и радует хотя бы классическими шаблонами да сочетанием черно-белых образов. Отмечу, неплохо снятыми, но явно на скорую руку смонтированными. К концу второй минуты - уже скучновато: действия почти нет, музыкального развития тоже. Итого - слишком минималистично и простенько, хотя и со вкусом. Опять же, три минуты слушать чередование трех нот - занятие неблагодарное и не сподвигающее к повторному просмотру. 5/10.




Валентин Гришин (Заозерный. Россия): И смех и грех. Эмоции от просмотра клипа можно выразить в трех словах: нудно, скучно, не эпично. В самом начале видео возникает ощущение, что "вот-вот" начнется действо, унылая и повторяющаяся партия клавишных сменится на агрессивный дарк электро (или хотя бы "гатишный" дарквэйв). Но уже к середине просмотра понимаешь, какой облом тебя ожидает. И абсолютно никакого дарквэйва и дарк электро вы не дождетесь! Только однотипная муть. Только хардкор.

На протяжении всего "home video", я не могу назвать это клипом, нас заставляют разглядывать тетю около готичной наружности. Видео можно прокрутить до конца, но смены кадра вы так и не увидите. Это все наводит на грустные мысли о маленьком бюджете. Причем ощущения "копеечного" бюджета можно было избежать, представив оригинальный текст и хороший вокал. Так нет же! Нас заставляют слушать засыпающую от собственной нудности вокалистку, поющую про неведомый "ок" (песня про "ок", в моем понимании, должна быть как минимум жизнерадостной и для дарквэйва она не очень то и подходит). Видео лично мне не понравилось, но если вы прирожденный мазохист, спешите увидеть! 1/10.




Кирилл Synaps_8 (Оренбург. Россия): Сейчас, наверное, буду излишне резок, но назвать Emélie Nicolaï привлекательной девушкой, я могу только из вежливости. И потому с умилением наблюдать за самолюбованием, завернутой в черный пуховый платок, бельгийской вокалистки у меня не получается. Да и вообще видеоряд элементарный и «пятикопеечный». А песня, которая самими музыкантами позиционируется как та, на которую слушателям необходимо обратить внимание, подходит разве что на роль интро к альбому, а никак не на заглавный хит, достойный видеоклипа. 4/10.




Эрик Грэйс (Днепропетровск. Украина): Красивое вступление пианинной партии, дополненные меланхоличным женским вокалом, с первых секунд привлекают внимание к данной композиции. И это есть главный козырь данной песни, т.к. она вся красива и нежна, исполнена с меланхолией и душевностью. Сам же видеоряд прост до предела. Это просто готического вида девушка, отснятая в замедленных съемках где-то в поле и на фоне камней, чем-то напомнило все в целом клип Мадонны "Frozen", только в значительно простом варианте, но сама композиция сделана в таком же хорошем готическом духе. 10/10.

  20:04 13.09.2012   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU