Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаDirty Bird 13 - 'Mix Collector'

Dirty Bird 13 - 'Mix Collector'

Пресс-релизРелиз ремиксов от украинского industrial проекта Dirty Bird 13. 'Mix Collector' состоит из ремиксов, присланных на конкурс, который Dirty Bird 13  организовали в августе 2011. Релиз включает в себя не только ремиксы двух победителей конкурса, Freaky Mind и Na-Hag, но и лучшие миксы от других участников, таких как Hydrocyanic, Fred Raja и Meat Inc. Помимо этого на релизе представлен абсолютно новый трек группы.

Релиз предоставлен для Dark Media Group лейблом Synthematik.





(!) Данный релиз был разослан участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:

(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.



Кирилл Synaps_8 (Оренбург. Россия): Прошлогодний мини-альбом украинского коллектива не произвел на меня особого впечатления. Я продолжаю с интересом следить за их творчеством и ожидаю дебютный альбом, но на сегодняшний момент в роли творцов истории музыканты выглядят не очень убедительно. Сборник ремиксов в моем понимании нужно расценивать, как попытку удержаться на плаву, пока не готов альбом, нужно хоть как-то о себе напомнить. Правда не знаю, кому придется такое напоминание по душе.
 
Вообще немного странно выглядит конкурс ремиксов на треки группы, в активе которой нет ни одного лонгплея. Выбор то, так сказать, не велик. И вот на 'Mix Collector' вниманию слушателя предстают опять все те же “Girl With The Knife” и “No Longer”. И если версии резидентов Synthematik проектов Na-Hag и Freaky Mind еще что-то из себя представляют, то все остальные выглядят вовсе не конкурентоспособно. Более того, версии от Meat Inc. и Hydrocyanic как бы по предварительному сговору, спустя три с половиной минуты, скатываются в такой диссонанс, что хочется незамедлительно выключить эту какофонию и удалить подальше, выпилив вместе с корзиной.
 
Однако есть на этом сомнительном релизе новая песня “Cunt Collector”. И вот это событие действительно вводит в легкий ступор. Неужели у музыкантов до сих пор не накопилось треков для полноценного релиза? Зачем продолжать кормить такими откровенно проходными вещами? “Cunt Collector” оставил правильное воздействие: я продолжаю с интересом ждать дебютный альбом, забыв о “Mix Collector” как о страшном сне. 4/10.



Валентин Гришин (Заозерный. Россия): Ремикс ремикса или как нужно под дапстеп скримить. После прослушивания альбома эффекта "вау" не было, но и капитально в группе я не разочаровался. Жанр группы, язык не поворачивается назвать, чистым индастриалом, это скорее диковинная помесь дапстепа (бростепа) с ebm/harsh ebm. Все это великолепие приправленно "суровым" скрим-вокалом, который, если честно, меня не восхитил.

В композиции "Cunt Collector" прослеживается подозрительная связь с одной из композиций мэтра жанра бростеп - Skrillex'а, что впрочем не так уж и печально. Единственный момент, который вызвал мой "баттхерт" - миксы/ремиксы одних и тех же песен. В самом деле, им было лень создать новое?! Слышать один и тот же вокал и пускай измененный (но все тот же) инструментал весьма и весьма не комильфо.На мой взгляд группа является типичным середнячком. 6/10.



Сергей Коротаев (гр. Holocoder. Волгоград. Россия): Украинская группа, с которой мы делили один домик на прошедшем фестивале "Energy Open Air". Парни отлично дают жару живьем, прекрасно принимаемы публикой. Теперь вот осталось заценить их в записи, что называется. И тут представилась возможность, хоть и в ремикшированном варианте, но все-таки ознакомиться с главными, так понимаю, хитами группы. Ремиксы понравились. Все выдержано в ключе "зверского дарк-электро", что однозначно понравится и поклонникам группы, так и просто фанатам жанра и просто любителям оттянуться на танцполе под "что-то жесткое". Твердая четверка за релиз и ждем нового, авторского, что называется, материала. 8/10.

  20:04 11.09.2012   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  






На www.diploma-web.com/kupit-diplom-kinologa.html купить диплом кинолога от производителей.

© 2007-2017 GOTHS.RU