Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаFunker Vogt - Hard Way (видеоклип)

Funker Vogt - Hard Way (видеоклип)

Пресс-релиз: Новый видеоклип немецкой EBM команды Funker Vogt.

Видеоклип предоставлен для Dark Media Group лейблом Out Of Line.

Этот и другие видеоклипы можно увидеть в ротации MyZone-Dark TVtvdark.ru






(!) Данное видео было разослано участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:


(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.




Evadam (Одесса. Украина): Funker Vogt, вдохновленные Рокки Бальбоа, вероятно, метафорически подняли тему внутренней борьбы. По сравнению с клипом "Fallen Hero", новый клип смотрится уныло, но зато про спорт! Что на дарк сцене в новинку. Песня неплоха, в солдатском ключе, с голосом простуженного бродяги и многолетним опытом в такой танцевалке. 5/10.





Кирилл Synaps_8 (Оренбург. Россия): Первое, что бросается в глаза при просмотре и прослушивании нового творения Геры и Костыля aka Funker Vogt – это то, что они наконец-то отошли от темы войны. Хотя написанная Ницше истина "что меня не убивает, то делает меня сильнее", применима как к военному, так и мирному времени.

Итак, в кадре Костыль в роли боксера, Гера в роли тренера и куча гопников во главе с Руизом в роли зрителей. Причем бюджет видео невелик, поэтому биться пришлось в какой-то дыре. Потому к увиденному нужно, в большей степени, относится, как к образному, мол, нас бьют – но мы крепчаем. Но вот забавно, что бьют то все равно в "ж.пе мира", и в этой же клоаке функерам навешали люлей так, что образность идет все равно во вред. А вообще на роль боксера нужно было бы выдвинуть Геру. И тогда в конце, когда тренер вселяет уверенность в бойца, можно было бы предположить, что Костыль уверяет Геру, что тот еще напишет хорошие песни, что кризис пройдет и он, наконец-то, снова сможет гордо поднять голову.

А пока песня получилась уныла чуть менее чем полностью, в очередной раз, подчеркивая, что сытые годы группы в далеком прошлом. А сюжет видео банален и прямолинеен до безобразия. Хотя творчество группы всегда было элементарно как трусы на веревке, за что собственно и было ценимо. Вот только обидно, что клипы они стали снимать на новые песни, и второе официальное видео не раскрывает то, за что так сильно группа была любима. Лично я был бы гораздо больше рад, если бы они снимали клипы на раннее творчество, скажем с “Survivor”, причем на любую этого
альбома, или с “Maschine Zeit”. Но, видимо, нам остается только охать и вздыхать, что этого никогда не будет. 5/10.




Алексей Шептунов (гр. Moon Far Away. Архангельск. Россия): Соединение эстетики боксерского ринга и жесткого алкоголя, кажется, идеально подходят для видеоряда клипа этих парней. Перед нами честный мужицкий и не сильно навороченый клип, который при этом не грешит отсутствием вкуса или энергетики. Funker Vogt - он ведь такой: встретились простые ребята, поговорили, синяки никто не считает. За это мы и любим немецкий electro body music, прямой и лапидарный, как два пфеннинга. Ровно, уверенно, убедительно, и без каких бы то ни было новаторств. Из недостатков отмечу, пожалуй, не слишком динамичный и идущий поэтому местами в разлад с музыкой монтаж. И да, тема pussyriot не раскрыта;) 7/10.

  20:04 21.08.2012   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU