Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаProject Dimitar Voev - Zona Opasnost (Side A) (видеоклип)

Project Dimitar Voev - Zona Opasnost (Side A) (видеоклип)

Пресс-релиз: Болгарский проект DimitarVoev, в котором напряжение отражается в незаконченной, непопулярной лирике и идее.

Видеоклип предоставлен для Dark Media Group группой Project Dimitar Voev.

Этот и другие видеоклипы можно увидеть в ротации MyZone-Dark TVtvdark.ru






(!) Данное видео было разослано участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:


(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.




Женя Прист (Хеликс Адванс. Санкт-Петербург. Россия): Оценивать такой клип сложно, по сути, ребята взяли фотоаппарат, пришли
на стройку и поснимали себя. Вроде и дёшево, вроде бы так может сделать сегодня любой школьник, которому подарили на день рождения зеркалку, но при этом они постарались сделать так, чтобы это не смотрелось как трэш - затонировали видео в синий, подумали над художественными операторскими ходами. В целом, молодцы, и песня неплохая, хотя для полного погружения надо бы знать болгарский. 5/10.




Evadam (Одесса. Украина):  Не каждый год можно услышать болгарские darkwave песнопения. Голубизну тяп-ляп сталкеровского клипа смотреть не интересно, но сама композиция необычная как раз за счет маленькой пигалицы, которая периодически щебечет. Девочка спасательный круг этой песни, в море чернухи и псевдомузыкантов. Болгарский язык как бальзам на ухо после немецкого и английского. Побольше бы разноязычных исполнителей. 5/10.




Валентин Гришин (Заозерный. Россия): Клип придется по вкусу немногим. Из его плюсов отмечу: приятный голос вокалиста и спокойный саунд. А вот явным минусом является слишком скучное, нудное действо на экране. Хотелось бы, чтобы в следующем видео было преисполнено хоть на чуточку большим смыслом. 6/10.

  20:04 19.08.2012   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU