Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаOh So - "Erotic" (видеоклип)

Oh So -

 Пресс-релиз: Дебютный видеоклип американской electronic, gothic команды Oh So.

Видеоклип предоставлен для Dark Media Group группой Oh So.

Этот и другие видеоклипы можно увидеть в ротации MyZone-Dark TVtvdark.ru

 



(!) Данное видео было разослано участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:


(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.





DJ Jyrki Witch (гр. Two Witches. Тампере. Финляндия): Одно из самых худших видео, которое я когда-либо видел. Если нет никакой идеи, будь просто играющей группой. Ну что ж, звучание хорошее, но, тогда, пожалуйста, пытайся держать и марку.

Клип снят плохо, но еще хуже сам сюжет. Бас-гитарист выглядит все время так, как будто ему стыдно за весь проект. 0/10.





Lexy Dance (гр. Xe-None. Киров. Россия): Немного удивительно, что группа из Асашай занимается съёмкой уж совсем любительской видео-визитки. Казалось бы, "страна неограниченных возможностей", а снято на уровне, которым обычно грешат видео групп из наших пределов. Но, походу, это дебют, а потому ситуация вполне знакомая.

Из плюсов - достаточно качественный, но немного статичный трек и вполне аутентичный оному видеоряд, главная задача которого, показать слушателям, что группа есть, работает в таком-то стиле, лица исполнителей выглядят вот так, и чтобы промоутер мог в анонсе концерта на Факебуке повесить этот видос для привлечения публики. Из минусов - название трека, имхо ну совсем не соответствует видеоряду. Эротики там нет. 6/10.





DJ Chromium  (Латвия): Сама композиция понравилась, но вот видео ужасное. Все действующие лица как на подбор с сайта педовка.ру. Надписи на руках гуашью - дешево и безвкусно, девушки косящие под упоротых вдрызг моделей на пафосе - жалкое зрелище, если не умеют этого делать или достоверно сыграть. Вот я как Станиславский скажу: "Не верю!" У певицы одежда, прическа и боевая раскраска страшна, эту войну она проиграла. Парень вокалист по внешней атрибутике тоже в нокауте. Зато музыка и вокал слушабельны! Даже в голове мелодия засела, приятная такая, простая, без заворотов. И такое имеет место быть для разгрузки и фона. Только сами они совсем не "эротик". 7/10.





Эрик Грэйс (Украина. Днепропетровск): Повесил клип, приятно осознавать, что не только в СНГ неформальные клипы бывают дешевыми и наивно смешными. Нелепые парни пытаются быть серьёзными и готичными с налетом эротизма, но получается результат весьма противоположный и даже комедийный. Также присутствует некрасивая девочка, пытающаяся придать хоть что-то себе значимого и заметного за счет неформального стиля, но выходит еще хуже, т.к. лишь подчеркивает свои недостатки. А вокалист так вообще лучший! Видно, что он от себя кайфует и представляет себя минимум Браеном Молко. 2 за то, что повеселили. 2/10.





Evadam (Одесса. Украина): Как ни странно от американских ребят потянуло доброй советской совковостью на фоне блеклых стен папиного гаража, готы неформального образца вальяжно похаживают, закусывают сытые физиономии как-будто они в роскошных, декоративных апартаментах в блеске неоновых ламп или в бликах парафиновых свечей с фоном французских гобеленов XVII века. Oh So - беззвучное название, хоть и необычное, но песня сама не плоха, из нее может быть толк даже в лице вокалиста похожего на Gary Numana в период запоя, сам стиль напомнил Jesus On Extasy. 3/10.




Валентин Гришин (Заозерный. Россия): Эротика... Бегают глазки? Трясутся ручки? Капает слюнка? Если вас посетили подобные симптомы во время чтения названия, спешу огорчить - эротики или, упаси боже, порнографии не будет!
Сама песня довольно хороша, этому способствует приятный голос вокалиста, время от времени меняющий ритм со спокойного на энергичный. Единственный минус - немного однообразный саунд (но это сугубо дело вкуса). А вот клип получился довольно-таки средним. Тут дает о себе знать маленький бюджет. Из минусов: минимум декораций и смен действия, также довольно банальный сюжет. Из плюсов могу отметить основной: видео не так уж приедается и при первом просмотре вряд ли надоест. 6/10.

  20:04 12.08.2012   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU