Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаJK Flesh – 'Posthuman'

JK Flesh – 'Posthuman'

Пресс-релиз: Очередной альбом проекта JK Flesh - 'Posthuman', выполненый в стиле experimental industrial.

Релиз предоставлен для Dark Media Group группой JK Flesh.


(!) Данный релиз был разослан участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:


(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.




DJ Extra  (dmfan.ru. Москва. Россия): Добротно сделанный альбом  'Posthuman' полностью соответствует заявленной музыкальной стилистике английского проекта JK Flesh. Он идеально подходит для озвучки документальных фильмов о техногенных катастрофах, о далёких и страшных космических пространствах, и вобще о чём-то мрачном и безысходном. С одной стороны очень жизнеутверждающая музыка, а с другой депрессивная и негативная, с по-настоящему разрушительными гитарными партиями, тщательно скрытыми под пластами цифрового звука. Единственный участник проекта Justin Broadrick, экспериментируя с ритмами и накладывая на них гремучую смесь звуков уклоняется от одной чёткой линии, оставаясь на перекрёстке нескольких направлений электронного индастриала и ... дабстепа. 10/10.




Sydius (гр. Tuli Linna. Петербург. Россия): Монотонные ударные, местами медитативно ровные, местами нерво скачущие, держат недвижимую центральную ось, на которую надстраиваются всевозможные эффекты и звуковые события. Но при этом есть треки и с навороченными intelligent-битами, что мне чрезвычайно по вкусу. Психоделическая отдаляющаяся гитара, размазанная по треку реверберацией. Ужасающий октаверный голос, который всегда ассоциируется с мистическими киноэффектами. Ритмичные нойзы, сыгранные всевозможными тембрами, в том числе, электрогитарой, заполняют фактуру, почти не оставляя место мелодичным партиям, которых действительно немного. Несмотря на то, что вокал есть, он остаётся в числе тех же самых нойзов. В итоге отметим, что треки представляют собой пусть не настолько бесформенное нечто, как иногда нойз и эмбиент, а всё-таки конструкции, но не столько событийные, сколько картинные. Перед нами рисованные звуком огромные куски холста, которые воспринимаются целыми обобщёнными порциями. 8/10.




Дмитрий Лобачев (Киев. Украина):  Вы слышали когда-нибудь, чтобы англичане играли музыку как заправские немцы? Если нет, то JK Flesh и их робота 'Posthuman' - то, что вам нужно. Звучание тяжелое, мрачное, давящее на подсознание, будто слушаешь не песни, а сидишь на тяжелых наркотиках. Именно так бы я и описал 'Posthuman' в трех словах - тяжелый галюцинагенный дисторшн, который, к слову, способен проникать в мозг очень глубоко, и доставать до еще неоткрытых наукой рецепторов. Это, конечно, не древнеримский триумф. Нечто похожее в экспериментальном индастриале уже было и раньше, но в целом, проект обращает на себя внимание, какой-то свежестью что ли, может, новым подходом к созданию музыки. Выделить какие-то треки отдельно мне сложно, так как пластинка представляется мне монолитной музыкальной фигурой, требующей внимания к себе целиком. Но, я вынужден констатировать, несмотря на определенные достатки, на мой взгляд, пластинка не является чем-то из ряда вон оригинальным. 7/10.

  20:04 05.08.2012   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU