Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаVNV Nation в Москве 03.03.2019

VNV Nation в Москве 03.03.2019

VNV Nation возвращаются в Москву с новым альбомом в рамках "Noire Tour" при поддержке канадского электронного проекта iVardensphere!

03.03.2019 Москва, клуб «Театръ» (ул. Барклая д. 6 стр. 2)
 

Два десятка лет назад Роннан Харрис из британской группы VNV Nation объединил в своей музыке романтичные мелодии synth-pop и трассирующие басовые линии ebm с элементами нео-классики, философской лирикой и сильным вокалом. Эта музыка быстро завоевала сердца поклонников самых разных стилей: от готов, индустриальщиков и даже металлистов до любителей техно и транса. Вместе с ней атрибуты рок-концерта перекочевали на клубный танцпол, на котором смогли объединиться представители совершенно разных субкультур. И очень многим это пришлось по душе. Так появился музыкальный стиль futurepop!  

VNV Nation – по-прежнему одна из самых успешных групп на электро-индустриальной сцене. Вышедший в 2018 году альбом «Noire» только подтверждает этот статус. Здесь есть все, чем славен этот жанр: завораживающие футуристические звуки синтезаторов, зовущие за собой танцевальные ритмы, задумчивые баллады и симфонический размах. Каждый трек рисует в воображении картины в духе классических sci-fi фильмов «Blade Runner» или «Dark City»: господство технологий, неоновый блеск рекламных вывесок, уходящие в небо стены небоскребов, мерцание каких-то далеких огней и одинокий герой, который ищет ответы на вечные вопросы, блуждая в лабиринтах равнодушного мегаполиса.  

3 марта в московском клубе «Театръ» новые песни и уже ставшие классикой альтернативной электронной сцены хиты VNV Nation. Фирменный микс из synthpop, ebm, отголосков классической музыки, трансовых пульсаций, философской поэзии и неповторимого вокала Роннана Харриса – квинтэссенция futurepop от законодателя жанра!

iVardensphere – проект канадского электронщика Скотта Фокса, в работе над которым ему помогают музыканты из ESA и Iszoloscope. Помимо работы над собственным проектом, Скотт также является участником This Morn’ Omina. Музыка iVardensphere находится в одной плоскости со всеми вышеупомянутыми. Это интенсивный трайбл-индастриал, который рождается на пересечении первобытной перкуссии, этнических мотивов, звука аналоговых синтезаторов, хрустящих механических ритмов и электронного грува, где грохот ритуальных барабанов одинаково удачно уживается с конструкциями ebm, трансом, эмбиентом и ритмик-нойзом. Проект отметился выступлениями на одной сцене с Сombichrist, Juno Reactor и Front Line Assembly и совместными записями с Assemblage 23, Aesthetic Perfection и I:Scintilla. На вышедшем в прошлом году альбоме «Hesitation» iVardensphere смещает акценты в сторону более доступной танцевальной электроники, которая уплотняется жесткими индустриальными битами и злодейским вокалом. Впервые в России!

 

  00:04 24.01.2019   Newsmaker

источник: vk.com/vnvnation2019

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU