Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаCause & Effect - "Happiness Is Alien" (видеоклип)

Cause & Effect -

Пресс-релиз: Видеоклип культовой американской синти-группы Cause & Effect, стоявшей у истоков зарождения электропоп сцены Нового Света.

Видеоклип предоставлен для Dark Media Group группой Cause & Effect.

Этот и другие видеоклипы можно увидеть в ротации MyZone-Dark TVtvdark.ru







(!) Данное видео было разослано участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:


(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.




DJ Extra  (dmfan.ru. Москва. Россия): Сам по себе клип группы Cause & Effect хорошо снят, в последние годы редкая синти-поп группа снимает клипы при выпуске нового альбома, за что Cause & Effect нужно сказать отдельное спасибо. Замечания есть к избитой сюжетной линии с чемоданчиком и собственно маске инопланетянина, как он пьёт коктели в баре с закрытым ртом можно только догадываться. Хотя, конечно, такие замечания, кому-то покажутся не существенными. Например, моим детям клип понравился и они его попросили ещё раз поставить, после первого просмотра. 8/10.




Эрик Грэйс (Днепропетровск. Украина): Приятная музыка и вокал. Легкое звучание с первых секунд оставляют хорошее впечатление о качественном поп-продукте. Сам же клип мне понравился, т.к. в нем есть инопланетянин, который в деловом костюме гуляет по улицам, на первый взгляд, бессмысленно радуется, но судя по названию песни, смысл в том, что, если хочешь быть счастливым, надо быть инопланетянином. 7/10.




Sydius (гр. Tuli Linna. Петербург. Россия): С первых же секунд видео, хочется устроиться поудобнее, потому что начало обещает что-то интересненькое. Как и заведено во многих indie-клипах,  теперь эволюционировавших в фото- и видео-творчество хипстеров, концентрированная порция креатива уже заряжена, чтобы выстрелить прямо в сердце Вашего удивления. И действительно,  всё достаточно интересно, оригинально и достойно просмотра. Закрученная метафора. "Smart", - как сказали бы американцы. Средненький трек, не хит, но и не безликий проходной. Заслушивает внимания, похвалы и всей той отдачи, которой ждут его авторы. В общем, кто, что в таких случаях делает: ставим лайк, добавляем к себе, пишем +1 и идём дальше.
7/10.




Evadam (Одесса. Украина): Группа Cause & Effect напомнила мне роковой ситнтипоп американской группы Iris, нечего нового в клипе и в музыке, но приятно слушать голос, гармония звука, все звучит полетно красиво. Инопланетный чудак в духе конца девяностых канала MTV, также по-американски шляется по городу, как и бутылка из клипа Blure. 8/10.




Дмитрий Лобачев (Киев. Украина): А вот вам пример качественного синтипопа клип американцев Cause & Effect – "Happiness Is Alien". Вот, на что надо ориентироваться всяким Lovecards. Вот, у кого надо учится! Действительно классная песня, даже для меня – человека привыкшего к металлу.
Ну, начнем с того, что работы Cause & Effect изначально отличаются качеством и настоящей оригинальностью. Это, во-первых, "непопсовое", а очень самобытное и красивое звучание, с классным вокалом, который очень удачно вписывается в общую картинку.

Также очень хорошее видео. Забавное, напоминающее маленький фильм о смешном инопланетянине. Как говорится, есть что послушать, есть что посмотреть. Главное, что есть смысл… Слово забытое многими музыкантами, но свято чтимое Cause & Effect - к примеру, "Happiness Is Alien" несет в себе гораздо более обширный смысл, нежели может показаться на первый взгляд. Клип, возможно, немного дешевый, но вместе с тем, это не чувствуется. Cause & Effect сумели создать хорошую работу, на которую стоит обратить внимание. Побольше бы таких робот, то, возможно, и синтипоп перекочевал бы на абсолютно новый уровень. Мне же остается пожелать удачи и творческих успехов Cause & Effect. 9/10.

  20:04 30.07.2012   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU