Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаUnreal - "Newtype" (видеоклип)

Unreal -

Пресс-релиз: Видеоклип российской группы Unreal на песню "Newtype".

Видеоклип предоставлен для Dark Media Group группой Unreal.

Этот и другие видеоклипы можно увидеть в ротации MyZone-Dark TVtvdark.ru







(!) Данное видео было разослано участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:


(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.




Денис Злобин (Уфа. Росия): Видеоклип "Newtype" московской формации Unreal - пожалуй, одна из самых претенциозных попыток снять эпичное музыкальное видео на постсоветском пространстве. Красивая, пусть и не слишком сочетающаяся с музыкой "картинка", неплохая графика, несколько вычурная постановка, по началу вызывают неподдельный интерес. К сожалению, этот интерес сохраняется ровно до тех пор, пока не приходит осознание того, насколько же всё происходящее натянуто и высосано из пальца. Именно в этот момент интерес сменяется недоумением, а впоследствии - полным непониманием происходящего. Клип "Newtype" сродни последним веяниям отечественного научно-фантастического кинематографа: кич и пафос существуют здесь как самоцель и не имеют никакого отношения к художественной ценности самого произведения.

Высосанный из пальца надрыв в сочетании с желанием набросать зрителю как можно больше пыли в глаза, и абсолютным доминированием формы над содержанием - напрочь уничтожает романтику "космической оперы". При этом как песня, так и видео имеют все шансы на то, чтобы понравиться подростковой аудитории. Мне очень хочется надеяться, что группа Unreal всё-таки нацеливается именно на неё. 3/10.




Эрик Грэйс (Днепропетровск. Украина): Пролог клипа сразу же привлекает внимание и заинтересовывает слушателя. Кадры метеоров, планет и вселенной нравятся всем, т.к. на подсознание все чувствуют, что пришли оттуда наши предки и создатели, поэтому группа выбрала верный и интересный видеоряд, который неплохо гармонирует с музыкой и песней. Клип смотрится с интересом и на одном дыхании. Неплохое качество самого клипа - это также одно из достоинств данной работы. Из минусов - это звук пластмассовой гитары и голоса вокалисток, в которых не хватает харизмы и изюминки, когда только по голосу можно узнать исполнителя. Но в целом видео оставляет приятное впечатление. 8/10.

  20:04 26.07.2012   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU