Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаDetuned Destruction – 'SourceCode'

Detuned Destruction – 'SourceCode'

Пресс-релиз: Немецкая группа DetunedDestruction, играющая в стиле DarkElectro/EBM. 

Релиз предоставлен для Dark Media Group лейблом Mutant Records.








(!) Данный релиз был разослан участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:

(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.




Sydius (гр. Tuli Linna. Петербург. Россия): С точки зрения dark-electro музыка, конечно, не дотягивает. Слишком уж всё примитивно и растянуто. Если оценивать альбом как hardcore, с учётом среднего в рамках стиля, то хвалебные слова всё-таки найдутся. Так как минимальная, но типичная для формата, мелодика присутствует, т.е. практически в каждом треке есть, что слушать, хоть и не в любой выбранный момент. Вот, что хочется сказать: типично рейверская драматургия композиций. Никогда бы не подумал, что в наши дни это может быть всё ещё актуальным, но многие современные дискотеки доказывают обратное. Я говорю об этих пресловутых квадратных лупах, когда после 8 тактов снэйра вступает хэт, который мы должны послушать ещё 8 тактов, чтобы, наконец, вступил какой-то ещё звук… Это, честно, говоря, сразу бьёт по ушам, ведь современные диджеи давно делают всё более гладко, гармонично и красиво. Музыкально, наконец. В качестве вывода следует рекомендовать музыку для более физиологического употребления, нежели духовного: для танцев, для транспорта, для душа с утра и т.д. 2/10.




Anders aka Kuratino (гр. Forgotten Sunrise. Таллинн. Эстония): Кто-нибудь занимался программированием «hardstyle generato»? Если да, то такой созидатель должен быть изолирован от общества, вместе со всеми юзерами, которые позволяют себе кормить такими музыкальными "изысками" аудиторию. Похоже, что Out-of-tune Disaster, вот кто должен отвечать за некоторые треки этого релиза. Мне жаль, что нечего сказать об этом релизе. Ни идеи, никакой слушабельности, унылый пресет и нулевой продакшн. Я не могу опуститься до такого низкого уровня, чтобы оценить данный материал. 0/10


  20:04 24.07.2012   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU