Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаНовый альбом Brotherhood

Новый альбом Brotherhood

Шведская gothic rock группа Brotherhood представляет новый мини-альбом “The Other Side Of Fear”.

На своем дебютном альбоме “Turn The Gold To Chrome” (2012) и альбоме “The Dark EP” (2014) шведская gothic rock группа Brotherhood возвращается к корням готического смешивания мрачных, меланхоличных звуков с басами, синтезаторами и мелодичными гитарами. В этом году команда работала в своей собственной студии “Spider Studio”, записывая материал вживую на винтажных синтезаторах, драм-машинах и традиционных инструментах, чтобы создать новое звучание Brotherhood. По словам группы, “это звучит в духе старой школы, но в то же время вполне современно”. 

Результатом этого напряженного труда стал мини-альбом “The Other Side Of Fear”, который включает четыре песни, повествующих о жизни и смерти, любви и ненависти и о том, как просто отпустить все и стать свободным. 

Группа Brotherhood была создана в ноябре 2007 года Стефаном Эрикссоном и Мики Лонгреном. Стефан Эрикссон также играл в нескольких других коллективах, среди которых Cardilax, MeM и Arcana. Мики Лонгрен, вокалист и продюсер, был участником нескольких групп в начале 90-х и в конечном итоге стал A&R в наиболее раскрученном шведском лейбле конца 90-х под названием Diesel Music.

  00:04 28.12.2015   Astarte Eel

источник: www.facebook.com/brotherhoodsweden/

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU