Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаНовый альбом One Leg Man

Новый альбом One Leg Man

Группа OneLegMan впервые появилась в 2003-м году на андеграунд-сцене города Реджо-Эмилия (Италия). Их демо 2007-го года в итальянской прессе было названо лучшим EP года собственного производства. Первый официальный альбом OneLegMan под названием 'The Crack' был выпущен в 2011-м совместно с DysFUNCTION Production. Запись была издана на лейбле Buil2Kill Records, а промоутером стали Nadir Promotion, впоследствии альбом стал распространяться в США, Великобритании, Германии и Италии через лейблы Century Media и Nuclear Blast.

Альбом получил множество хороших отзывов от критиков, (“Одновременно блестящие и непредсказуемые… Невероятная группа, мы должны гордиться ими” – Metal Maniac; “Нет ни одной группы, которая бы звучала так же, как и OneLegMan” – радио Mammoth; “Альбом “The Crack” отличная, яркая и очень сильная дебютная запись” – Brushvox; “Это просто удивительно!” – Alone Music Webzine) и благодаря этому коллектив начал выступать по всей Европе с такими группами, как Deep Purple, The Misfits, Cynic, Freak Kitchen, Kee Marcello и Lacuna Coil. 

В 2014-м году, вновь вместе с DysFUNCTION Production, группа решила открыть новую главу в своей карьере, выпустив альбом, который будет отличаться от их предыдущего творчества. 'Do You Really Think This World Was Made for You?' – это более структурированный, динамичный оркестровый альбом. Он больше сфокусирован на деталях, на тяжелой музыке и хоре. На нем больше рока. Этот альбом – концептуальная запись о людях, которые почувствовали и пережили трагедию, оставившую след в их жизни навсегда. Посвящается тем, кто пострадал от землетрясения, которое произошло в Эмилия-Романья (северная Италия), в мае 2012-го года.

 

  00:04 11.12.2015   Astarte Eel

источник: www.facebook.com/onelegmanband

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU