Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаНовость о распаде Depeche Mode

Новость о распаде Depeche Mode

Популярные журналисты и их глупые вопросы-клише стали настоящей проблемой для каждого музыканта. Некоторые исполнители стараются выйти из этой ситуации, вежливо отвечая такими же стандартными ответами. Чаще, к всеобщему негодованию, журналисты спрашивают: “что вы думаете о вашем новом альбоме?”, “станет ли этот релиз последним для вашей группы?”, и так далее…

Дейв Гаан (солист культовой британской группы Depeche Mode ) решил сыграть на этом, объявив “эксклюзивную информацию” о распаде Depeche Mode. “Журналистка” (каждый может быть журналистом в наши дни) французского телеканала “Canal+” не могла поверить своим ушам, когда Гаан на ее ток-шоу “Le Grand Journal” заявил, что для Depeche Mode игра окончена. На несколько секунд по ее лицу пробежала тень недоверия, пока Дейв Гаан не успокоил ее, сказав, что это была всего лишь шутка.

Фрагмент из интервью, а также кадры, зафиксировавшие выражение лица журналистки “до” (когда Дейв сказал, что у него есть эксклюзивная информация), “во время” (когда он анонсировал распад группы) и “после” (когда Гаан сообщил, что это шутка), можно посмотреть ниже:

  00:04 20.11.2015   Astarte Eel

источник: www.facebook.com/depechemode

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU