Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаНовый альбом Danzig

Новый альбом Danzig

Гленн Данциг (бывший фронтмен американской dark horror punk​ группы Misfits) недавно беседовал с изданием Weld For Birmingham о его предстоящей записи кавер-версий 'Skeletons', релиз которой состоится в ноябре. CD, записанный с участием гитариста и вокалиста группы Prong Томми Виктора, а также с бывшим барабанщиком группы Type O Negative Джонни Келли, будет включать взятые Данцигом песни Black Sabbath ("N.I.B."), ZZ Top ("Rough Boy"), The Troggs ("A Girl Like You"), The Everly Brothers ("Crying In The Rain") и другие. Также на CD будет кавер-версия трека "Devil's Angel" из одноименного фильма конца 60-х.

“Желание записать каверы у меня появилось еще в 1979 году”, - говорит Данциг. “И, на самом деле, аранжировка “Devil's Angels”, которую мы сделали для этой байкерской песни, была написана мной еще в 1979-м. Так что я хотел это сделать уже давно. Когда ты занят, ты постоянно начинаешь делать какие-то другие вещи. Идея всегда была где-то далеко у меня в голове, и вот, наконец, я ее воплощаю. Я просто начал запись”.

Данциг также высказался по поводу других исполнителей, которые перепели его песни, среди которых Райан Адамс, исполнивший "Mother" и Metallica, исполнившая "Last Caress / Green Hell":

“Это большая честь, когда людям так нравятся ваши песни, что они хотят даже сделать кавер. Иногда мне совсем не хочется, чтобы они это делали, потому что результат может быть реально ужасающим. Но, знаете, иногда они делают это действительно хорошо. Мне нравится, когда люди пробуют разные направления и делают что-то такое, о чем я даже не думал. Это круто”.

По словам Гленна, на мэйкап, который он сделал впервые почти спустя 40 лет, для фотосессии "Skeletons", его вдохновил легендарный певец и автор песен Дэвид Боуи.

  00:04 16.10.2015   Astarte Eel

источник: www.danzig-verotik.com/

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU