Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаГлеб Самойлоff & The MATRIXX - "Космос" (видеоклип)

Глеб Самойлоff & The MATRIXX -

Пресс-релиз: Новый видеоклип группы Глеб Самойлоff & The MATRIXX.

Видеоклип предоставлен для Dark Media Group группой Глеб Самойлоff & The MATRIXX.

Этот и другие видеоклипы можно увидеть в ротации MyZone-Dark TVtvdark.ru







(!) Данное видео было разослано участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:


(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.




Алексей Шептунов (Архангельск. Россия): Никакие декорации, профессиональный продакшн, массовки и вложенные в общее веселие деньги не спасают это видео от безвкусия, помноженное на пафосность и общую бестолковость. В клипе можно увидеть отголоски многих интересных, в принципе, явлений и эстетических феноменов - от классической кибер-стилистики до явных аллюзий на свежайшее "Железное Небо". На выходе тем не менее - типичная МатриКСа, проект вторичный и физиологически не предназначенный для серьезного восприятия кем-то, старше 16-летнего возраста. Уверен, найдутся многие, кем этот этот продукт будет воспринят на ура. Лично же для меня, достаточно удручающе видеть, как продолжают впадать в детство ошметки некогда яркой, талантливой, непохожей на других и уважаемой Агаты К. 3/10.





Сергей Коротаев (гр. Holocoder. Волгоград. Россия): Скажу сразу, прямо и честно. Мне не очень понятен этот проект, мне не нравится эта музыка. И что самое интересное, я даже не хочу понять, почему она мне так не нравится. При всем моем уважении к Глебу Самойлову, которого в отдельности от Агаты Кристи невозможно воспринимать на уровне тех песен, под которые выросло пол-страны. В общем и видео к этой песне ни о чем. 2/10.





Эрик Грэйс (Днепропетровск. Украина): Качественный видеоклип, снятый как мини-худажественный фантастический фильм, что в целом смотрится довольно с интиресом. Характерная музыка и вокал Глеб Самойлова несомненно придутся по вкусу его поклонникам. 8/10.






Дмитрий Лобачев (Киев. Украина): Вы верите в чудеса? Нет? Тогда ступайте и смотрите клип Глеб Самойлоff & The MATRIXX - "Космос". Ибо для современной российской темной сцены, такие видео – большая редкость.
Нет, скажите правду, признайтесь, часто ли вы видели нечто отечественное, снятое на достойном Европы уровне? Вот и я о том же. Глеб Самойлоff же пошел наперерез устоявшейся традиции и сделал маленький двух с половиной минутный шедевр.

Песня выдержана не только в лучших традициях предыдущих работ группы, но и вообще на уровне чуть ли не "шварц сцены": мрачная, невеселая, немного меланхоличная мелодия, проникновенный (впрочем, как всегда) вокал. Песня, пусть и кажется темной и мрачной, на самом деле слушается легко - и когда видео закончилось у меня появилось желание вновь послушать "Космос".

Также, возникает желание сравнить "Космос" с поздними работами Bauhaus или The Cure - быть может, для темной сцены всего постсоветского пространства Глеб Самойлоff & The MATRIXX послужат толчком к развитию? Ведь пока что, наши готические коллективы неизвестны в Европе, разве что кроме Otto Dix и Roman Rain. Теперь же можно смело представить и более тяжелые жанры музыки – ибо, как сказано в Священном писании: "не дарквейвом одним живет человек…"

Музыка хорошая, и возвращает нас, как я говорил, к истокам готического рока. Клип также снят на достойном уровне, и мог бы послужить основой какого-то кибер - фантастического боевика. В очередной раз Глеб Самойлоff & The MATRIXX преподали урок, как делать готический саунд. Надеюсь, домашнее задание начинающие группы выполнят, ибо скоро уже молодежи придется выходить на крупные сцены, защищая честь "славянской" готической музыки. 9/10.





Валентин Гришин (Заозерный. Россия): С первых секунд клип захватывает нас своей атмосферностью и необычным сюжетом. Не сразу понимаешь, что перед тобой клип, а неполноценный фантастический фильм. Оторваться от видео невозможно, не посмотрев его до конца (раза два-три:)). Этому также способствует приятная музыка и печальный голос вокалиста.

Так же хотелось бы отметить, что режиссеры фильма потрудились на славу и "обскакали" по всем параметрам многие группы. Хотя конечно здесь во многом заслуга огромного бюджета и известной группы. Клип поставил новую планку в эре "музыко-кинематографа", которую вряд ли в ближайшее время достанут многие российские коллективы (да и зарубежные тоже). 10/10.





Sydius (гр. Tuli Linna. Петербург. Россия): Новый клип Глеба Самойлова, вряд ли можно объективно что-то говорить. Всех своих поклонников он уже обрёл не вчера и не сегодня. Критика не даст практически ничего. Все уже сформировали своё мнение. Можно сказать, что нас-то и интересует, что же на этот раз, с новым треком. А с ним ровно то же самое, он ничего не меняет. Тем же, кому не нравилось раньше, и тут ничего не понравится. По-прежнему, фирменное настроение и бессмертный голос, в котором, в общем-то, всё и дело. Ну и, по-прежнему, эта феноменальная способность петь запоминающиеся мелодии на двух нотах. Поэтому всем поклонникам: "Вперёд!" 7/10.

  20:04 22.07.2012   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  


  Комментарии читателей www.goths.ru


Slipa   15:36 25.07.2012 Гость

Скучно да, но вот дешево ли?


off   21:51 23.07.2012 Гость

Дёшево. Скучно. Бездарно.






© 2007-2017 GOTHS.RU