Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаНовый альбом Atrittion

Новый альбом Atrittion

Основатель Attrition Мартин Боуз посвятил альбом своему дедушке, Вильяму Боузу самолёт которого был сбит во время Первой Мировой войны, в июне 1917. Его спасли канадцы в полевом госпитале на границе, а затем направили в Англию, где он поправился.

Для создания альбома Мартин Боуз объединился с Энни Хоган, и они создали целый мир тёмных и мрачных настроений, которые отражают эмбиентные ландшафты, где обитают струнные, пианино и орган, а также специально подобранные для этого звуки и особая атмосфера. На альбоме присутствует военная поэзия, а слова произносятся на английском, немецком и французском. В качестве особых гостей были приглашены Вольфганг Флур (ex-Kraftwerk), Питер Рейнман, Карла Аэлсвита и Александр Ним.

Альбом включает в себя никогда ранее не публиковавшиеся фотографии военного времени и вырезки из газет, письма и открытки с Восточного фронта, из полевого госпиталя канадской армии

Живые шоу в поддержку альбома ‘Millions of The Mouthless Dead’ запланированы в странах Восточного ополчения с потрясающими визуальными эффектами и декорациями в духе Первой Мировой Войны.

Микшированием и мастерингом альбома занимался сам Мартин Боуз в английской студии Cage с 2014 по 2015 гг
Фото обложки -  Хольгер Карас

Этот альбом вдохновлён и посвящён миллионам людей с обоих воевавших сторон, которым довелось испытать этот настоящий ад, который творился в Европе в 1914-18 годы.

 

  00:04 01.07.2000   Astarte Eel

источник: https://www.facebook.com/ATTRITIONMUSIC

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU