Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаSee The Sky - 'Ego Rehab'

See The Sky - 'Ego Rehab'

Пресс-релиз: альбом от Psy/prog/metal/goth группы из Дании See The Sky - 'Ego Rehab'.

Релиз предоставлен для Dark Media Group лейблом Mighty Music.

 

 

 

 

 

 

 

(!) Данный релиз был разослан участникам жюри, входящим в  состав промо-инструмента Dark Media Group "Rokk Совет" [vk.com/rokksovet] (если вы хотите освещения   вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:

(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.

 


Astarte Eel (Рыльск. Россия): Датский коллектив See the Sky исполняет психоделический пост-метал со множеством влияний, среди которых и современный мелодик-дэт, и авангардный метал в духе In The Woods времён альбома Strange in Stereo, и современный хитовый гот-рок таких групп как Lafee, The Birthday Massacre и Flyleaf, и даже трипхоповые трипы Portishead, но по большому счёту всё это по сути усложнённая версия группы Garbage. И это не есть плохо! Музыка качественная и хитовая, а задающий тон эмоционально-харизматичный вокал создаёт яркую атмосферу, в которую приятно погружаться вновь и вновь.

Для уха многих почитателей тяжёлой музыки замечательная группа Garbage и великолепные песни Ширли Менсон покажутся всего-навсего попсой, просвистев мимо ультраскоростным снарядом и не оставив никаких воспоминаний и впечатлений. See The Sky исправили это досадное неразумение и дополнили идеи Garbage гроулом, тяжёлыми гитарами, чистым мужским вокалом и целым арсеналом других средств музыкальной выразительности используемых на современной тяжёлой сцене. И получилось хорошо! Не хуже, чем у In This Moment. А общий градус психоделичности и прогрессивности добавляет этому альбому свой незабываемый шарм, повышая его бронебойную силу и слушабельность. Модно, хитово, сильно, профессионально, глубоко, ярко, разнообразно и концептуально. И очень хорош женский вокал. Весьма.

Всё настолько психоделично, что порой во время прослушивания ноги сами готовы пуститься в пляс: психоделичность здесь совершенно не является синонимом заунывности, модный электронно-дэтовый саунд и постоянные смены ритма держат слушателя в тонусе на протяжении всего времени звучания альбома (даже если звучит альбом уже в сотый раз), а гроул напоминает давно позабытых земляков See The Sky группу Julie Laughs Nomore. Шик. 10/10

 

 

 

Olga Zoratu (С.-Петербург. Россия): Атмосферность, которая затягивает. Есть риск надолго подвиснуть. Но когда мы чего боялись?

Звучание альбома должно понравиться многим любителям dark направления, ибо включает в себя всю ту убаюкивающую минорность с эмоциональными всплесками и музыкальными взрывами, которая так любима ценителями жанра.  

Гроул сменяется вполне годными мелодическими напевами и превосходными женскими соло, параноидальный шепот добавляет красок – вокальные линии многолики и интересны. Музыка под стать: порывистая, мрачная, с бескомпромиссными гитарными риффами и пронзительными вставками. При этом в каждой композиции очень много воздуха – такого искрящегося разрядами озона.

Альбом пропитан энергией, и она живая – бери и расходуй. Практически медитативные темы чередуются протестными, ничуть не выходя за рамки концепта. Стремительная "Remedy", отчаянная "Delusion Vs Reality", яркая "Battle For The Mind" – песня-гимн воина на пути к свободе – Свободе Духа, Свободе Силы. Параноидальные "Therapy", "Isolated", "Damaged Beyond Repair". Отстраненные и почти невесомые "Manipulation Malpractice" и "The Narcissist". По любой из них проходит общий хребет, они четко взаимосвязаны.

Потому я бы рекомендовала слушать альбом целиком, по крайней мере, для составления первого впечатления. Такого смелого и удачного эксперимента я не встречала давно. Композиции сложносплетены, но не перегружают – надо просто расслабиться и получить удовольствие.

Вообще весь альбом невероятно эстетичен – от обложки до стилистической концепции. Полное ощущение бреда отдельно взятого человека в наглухо запертой комнате. Только невероятно стильного бреда реально сильного человека. Если вы понимаете, о чем я…

Резюме очевидно: прекрасные в своей уникальности See The Sky выпустили шикарный альбом 'Ego Rehab', наполнив его атмосферностью, которая затягивает. Меня затянуло. Я жду продолжения. 10/10

 

 

Мария Кручинова (Щелково. Россия): Мелодичная электронная музыка влечет за собой, манит и завораживает. Метал-группа представляет вашему вниманию 11 композиций. Треки длятся на протяжении разного количества времени. Есть обычные, играющие по 3-4 минуты, а есть эпические, самая длинная из которых длится 10 минут. Мелодии легки, ненавязчивы, их приятно слушать и мне кажется, что огромный плюс этого альбома в том, что группа не зацикливалась на каком-либо одном стиле и жанре. Их музыка от трека к треку постоянно меняются, так же, как и темп игры. В них царят разные настроения. Видно, что авторы старательно работали над каждой композицией, экспериментировали и тщательно прорабатывали каждую деталь, стараясь создать все на высшем уровне. Иногда мы слышим вставки сильного, утробного гроулинга, но в целом в песнях преобладает чистый мужской вокал. В некоторых треках звучит нежный женский голос, который находится в контрасте с рычащими вставками второго мужского голоса, но отлично сочетается с первым. От этой музыки невозможно устать. Она красивая, яркая и мотивы неповторимы. Безумно понравился этот альбом. Он достаточно гармоничен и может подойти даже людям, которые не любят тяжелый метал. 10/10

 

 

  00:04 26.05.2015   Viola Noir

источник: vk.com/rokksovet

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU