Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаMari Chrome - 'Georgy#11811'

Mari Chrome - 'Georgy#11811'

Пресс-релиз: В 2007 году талантливый музыкант-электронщик Kai Otte и выдающаяся певица Marion Aseema Küchenmeister основали группу Mari Chrome. Дебютный альбом 'Georgy#11811', который пропитан идеей фантастического фильма "Metropolis", вышел весной 2012 г. на лейбле Alfa Matrix. Продюсером альбома стал John Fryer (Depeche Mode, HIM, Nine Inch Nails, Skinny Puppy итд.), благодаря ему в альбоме присутствует неподражаемый вокал Invisible Limits (одна из успешных немецких electro wave групп 80-ых) и доступная, энергичная электро-аранжировка от Kai Otte. В некоторых песнях можно услышать дрейфующую электро-гитару от Chai Deveraux (Jesus On Extasy). Англо-немецким композициям Mari Chrome придает свежий микс из энергичного EBM, мелодичного транса, темного звучания и ярко-эмоционального вокала. Это всё создает саунд такого жанра, как dark electro pop.

Дебютный альбом группы представлен в лимитированном двойном CD-боксе, включающим бонус-CD с различными вариантами песен и ремиксами от групп: Invisible Limits, Per-Anders, Kurenbach, Psy’aviah, Implant, Jesus On Extasy, Neikka Rpm, Lethargy, De_Tot_Cor, Blue Sky Alive итд.

Релиз предоставлен для Dark Media Group лейблом Alfa Matrix.


(!) Данный релиз был разослан участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:


(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.




Sydius (гр. Tuli Linna. Петербург. Россия): Никаких новшеств. Формат стандартен и банален, привычен и ожидаем. Классическая электронная готика, идущая от Inkubus Sukkubus, типа L’ame Immortele. И это абсолютно неважно, когда песни хорошие. А так и есть: отличные хитовые мелодии, спетые красивым поставленным голосом. Это беспроигрышная основа, на которой можно преуспеть в любом стиле. Мелодия второй песни вполне сгодилась бы для скандинавской метал-группы, дружащей с фолком, типа Nightwish. Кавер на The Cure. В общем всё как обычно. На фоне многих современных электронных команд аранжировки Mari Chrome кажутся немного простенькими и ретроспективными. Но это опять-таки не важно для хороших песен. 100 % для поклонников стиля. 7/10.

  20:04 19.07.2012   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU