Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаSopor Aeternus & The Ensemble Of Shadows против пиратов

Sopor Aeternus & The Ensemble Of Shadows против пиратов

На днях единственный участник и идейный вдохновитель Sopor Aeternus & The Ensemble Of Shadows  Анна-Варни Кантодеа на своей странице в Facebook обратилась через своих поклонников к бутлегерам и шоплифтерам с интересной просьбой: "Дорогие бутлегеры и/или шоплифтеры, мне бы очень хотелось получить копию мексиканских СD-бутлегов следующих моих альбомов: 'A Strange Thing to say', 'Have you seen this Ghost?', 'Children of the Corn', 'Poetica', 'Mitternacht'. Было бы здорово, если бы кто-нибудь прислал копию каждого из них мне (или, точнее, на мой лейбл, откуда они будут отправлены мне). Только не волнуйтесь. Я не собираюсь посылать в Мексику эскадрон смерти. Я лишь хочу увидеть собственными глазами, что из себя представляют эти бутлеги. На этом всё.".

Как выяснилось позже, в Мексике есть некая компания Scarecrow Records, которая имела (а может и сейчас имеет) подлейбл Over the Rainbow Records, который занимался в свое время изданием первых релизов Sopor Aeternus для мексиканской аудитории. Но поскольку, оформление  диджипаков было плохим, у Over the Rainbow Records оперативно отозвали лицензию. Сейчас же именно Scarecrow Records издает и реализует именно те самые 5 последних альбомов Sopor Aeternus нелегально. Тем более 'Poetica' и  'Children of the Corn' никогда не выходили на стандартных носителях.  "Сосканировать артворк невозможно и я уверена, что эти копии должны выглядеть довольно-таки ужасно" - пишет Анна-Варни.

Получила ли Анна свои "пиратские копии" и что она решит делать дальше - пока неизвестно. Официальные релизы и мерч Sopor Aeternus & The Ensemble Of Shadows  всегда можно приобрести на сайте проекта по ссылке ниже.

 

  00:04 22.05.2015   Viola Noir

источник: www.soporaeternus.de

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU