Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаGirls Under Glass - 'Zyklus'

Girls Under Glass - 'Zyklus'

Германия второй половины 80х. Период расцвета мрачной электроники англо-немецкой сцены. Группа со специфическим названием Girls Under Glass начинает свой путь. 

Трое ребят из Гамбурга: Фолькер Захариас (Зфор) - вокал и гитара, Хауке Хармс - электроника, Аксель Эрмес - бас гитара и шумовая линия. В дальнейшей работе к этому проекту "по дружбе" приложили руку" многие музыканты современности. 

Так в 1992 году, они записали трек с еще мало кому известным на тот момент Питером Хеппнером (сегодня знаменитым вокалистом Wolfsheim), а позднее Петер Шпиллес из Project Pithcfork, Bruno Kramm (Das Ich), Erick Burton (Сatastrophe Bullet)  и многие другие метры дарк - сцены.

 Градация звучания от мерно-депрессивной акустической электроники восьмидесятых до до готик-рок. От популярного в те времена "андеграунда" до дискотечно-хитовых треков. 
С приходом в их коллектив Фолькера из развалившейся группы Calling Dead Red Roses, альбомы группы приобрели особое электронное звучание.
Хотя никто кроме самих музыкантов не мог бы так точно и полно описать мелодику их альбомов: 

"Чуточку электроники, жесткие и мелодичные гитары и атмосферно-меланхолическое настроение. Капля попсы, гот-рока и нью-вэйв и ритм от тягучего до пульсирующего. И в необходимых случаях ещё капелька вокала, который подчёркивает настроение остальных ингредиентов. Самое неблагодарное занятие для журналистов - описать нашу музыку. Словарный запас, которым обычно пользуются, описывая музыку какой-либо группы, по своей идее ограничен. Редко когда удаётся точно описать то, что ожидает слушателя. Поэтому последний сам прекрасно может составить своё впечатление от услышанного, а не доверять прессе. Хотя есть и такие, которым чрезвычайно важно мнение масс-медиа."
Один из самых интересных по мнению критиков альбомов - их поздний "Zyklus", альбом написанный на склоне лет группы в очередной раз подтвердил их репутацию как самых влиятельных и качественных груп electro-industrial-gothic сцены.
Список композиций:

01. In Die Einsamkeit. [03:56]
02. Touch Me. [04:21] 
03. Ohne Dich. [03:58]
04. Truly Living. [04:00]
05. Deliverance. [04:19]
06. Whatever Makes You Happy. [03:36]
07. Under My Skin. [03:37]
08. Love is in My World. [04:03]
09. Feuerengel. [04:05]
10, Wonderworld. [04:30]
11. in the Darkness. [05:24]
12. I'm Alive. [04:50]



  20:04 18.08.2011   geterra

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU