Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаDreamVeil – 'Агрессор' (сингл)

DreamVeil – 'Агрессор' (сингл)

Пресс-релиз: Лейбл Synth-Me снова радует поклонников темной сцены новым релизом выдающейся российской формации DreamVeil. Группа образована в далеком 2007 году и за время своего существования успела претерпеть множество изменений, как в составе, так и в саунде. Сами музыканты не скрывают, что для них не существует стилистических рамок, поэтому каждое новое произведение может иметь неожиданную форму от гитарных направлений до электронно-рейвовых.
'Агрессор' – является ожидаемым и желанным синглом для всех поклонников DreamVeil. Запись проходила на студии "SonicGrenade" под управлением саунд-продюсера группы Артема Гудкова. Специально для этого релиза свои ремикс-версии подготовили коллеги по цеху: Roman Rain, Sector 516 и Ind.-s.

Релиз предоставлен для Dark Media Group лейблом Synth-Me.


(!) Данный релиз был разослан участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:


(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.




Дмитрий Лобачев (Киев. Украина):  Качественная робота российской группы DreamVeil 'Агрессор' - по-настоящему агрессивна и энергична. Это, реально, классная музыка, выполненная в самых лучших традициях дарквейва с мощной синтетической основой из дисторшна и мощной электроники. Ключевая песня макси-сингла  "Агрессор" - очень и очень неплохая. Выдержана она в одновременно и в агрессивном, брутальном, немного, ключе, но, в то же время, является и довольно-таки приятной на слух даже неискушенного слушателя, в чем я смог убедиться лично. На диске также присутствуют различные варианты и ремиксы "Иллюзорной Мечты" - еще одной сильной песни DreamVeil.
Как по мне, так релиз заслуживает хорошей восьмерки: за качество и профессионализм, а за старание и вложенную душу – еще плюс один балл. 9/10.




Кирилл Synaps_8 (Оренбург. Россия): Не так давно кто-то из френдов в ЖЖ опубликовал немного корявый, но довольно занятный мини-комикс, следующего содержания: ребенок говорит отцу: "Папа, купи мне гитару" и следом изображение, летящего с утеса мальчика с новой гитарой и кричащего ему вдогонку отца: "Передавай привет тсою!". И вот, ей богу, когда же наша музыкальная культура, наконец, избавится от этого архаичного, до дыр заезженного, бунтарского прошлого? Ну, вот куда не ткни, везде зловонный дух говнорока. К какой нише вообще причисляют себя музыканты DreamVeil: готик рок? индастриал? Синти-поп, прости господи? Честно говоря, я, проводящий львиную долю свободного (и не только) времени в наушниках, слышу что-то общее с Король и Шут, например. Почему бы DreamVeil не попробовать себя на "Нашествии", я думаю, что они бы имели определенный успех.

А вот эти вот названия ремиксов – это что? Old school industrial dance от Roman Rain. Это, что за такая старая школа индустриальных танцев? Где она находится? Вот сейчас малолетние девочки нахватаются терминов и будут потом ими козырять, где не попадя. "Так вот, как он звучит, этот ваш индастриал."

Наверное, не стоило всего этого говорить, потому что думаю, что эта музыка наверняка найдет свое место в проигрывателях многих российских непопсистов. А это - своего рода показатель. Ведь миллионы мух не могут ошибаться. 2/10.




Валентин Гришин (Заозерный. Россия): Клонирование завершено. Если вы являетесь фанатом группы, заклинаю вас, не читайте эту рецензию! Ибо будет много здравой (хоть и суровой) критики.

При первом прослушивании сингла я даже получил удовольствие, но уже тогда в мою голову закрались сомнения. При следующих сеансах "вкушания" сингла, я понял, в чем дело. А дело в том, что сингл нельзя слушать больше двух, трех раз. Так как композиции быстро приедаются и надоедают. И это при том, что я слушал эту группу впервые. Со временем я разобрался из-за чего это произошло. Первое, это бессмысленность песен (смысл вроде как есть, но если вдуматься - все это бред, который забываешь через минуту максимум). Второе (и самое главное), абсолютная неиндивидуальность группы. Поясню: мелодия песен безбожно содрана с альбома Unreal - 'Демиурги Сновидений'. Великолепные гитарные рифы (те же самые) можно услышать у гораздо более популярных групп Roman Rain и Umbra It Emago.


И как же я мог забыть! Голос вокалиста! Я долго думал, у кого он перенял манеру петь и сейчас склоняюсь, что у Глеба Самойлова (неплохо, но копирайт, ибо "свой" вокал у Павла гораздо брутальнее).


Также хотелось бы упомянуть клавишника (который, если сравнивать с тем же Unreal, играет гораздо хуже), если пародируешь известный коллектив - играй также "эпично"!
Итог: типичная серая масса, какой сотни, хотя и вроде, как с намеком на эпичность. 5/10.




Sydius (гр. Tuli Linna. Петербург. Россия): Очень хорошее впечатление с первого же вступающего синтезатора. Их тембры подобраны чрезвычайно подходяще друг к другу. Всё на своём месте. Гитары немного, ровно столько, сколько требуется, при этом она не утоплена до полной неразборчивости, как это часто бывает. Мелодия припева запоминается и цепляет. Ударные с современным полурок-полуэлектро-саундом, качающие рифы. Разве, что куплет звучит несколько старомодно, в духе отечественного хард-н-хэви типа Арии.  Но за счёт такого сплава, в общем трек становится оригинальным и свежим. Остальные треки на порядок уступают, но не для них сингл и сделан. Хотя вторая песня – уже более типично готический формат. 7/10.

  20:04 17.07.2012   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  


  Комментарии читателей www.goths.ru


Еретик   13:59 18.07.2012 Гость

Кирилл, я с вами полностью согласен... Ибо копирайт недостойный внимания...






© 2007-2017 GOTHS.RU