Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаХолокодеr - 'Ледяной Рассвет' (сингл)

Холокодеr - 'Ледяной Рассвет' (сингл)

Пресс-релиз: Новый сингл, выпущенный волгоградским индустриальным лейблом 'Winter Solstice' в преддверии выхода нового русскоязычного альбома. Бонус-секция представлена ремиксами групп Zweifelhaft, Kiberflesh и Haloed Ghost.

Релиз предоставлен для Dark Media Group лейблом Winter Solstice.





(!) Данный релиз был разослан участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:


(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.




Эрик Грэйс (Днепропетровск. Украина): Не знаю, что сказать. Обычная очередная ebm-группа. Они все одинаковые. Сложно про одно и то же по- разному писать. Электроника звучит не так позорно, как могло бы быть для СНГ, но вокал звучит немного по-пионерски. В общем, сложно говорить, о чем то, если нет предмета для обсуждения. 4/10.




Валентин Гришин (Заозерный. Россия): Теплее, еще теплее. 1812 год... Лютый мороз... Французы бегут с захваченных территорий на Родину... Ночь с ее крыльями мрака принесет новые смерти... Бегите!... Но вы уже не спасетесь...

Именно такое впечатление произвела на меня заглавная композиция альбома (можно еще вспомнить о морозах 1942-1943 года, когда фашисты ощутили на себе лютость суровой Руси, хе хе, вы у меня в Сибири не были, тут зимой и -50 бывает.). Прослушав вторую песню "Рай", я решил продолжить фразу вокалиста:

Рая не будет на этой земле,
Люди сгорят в адском огне.
Небо сокроют тучи золы,
Дьявол вступает в костяные залы.


В общем и в целом, релиз вышел довольно занимательным, единственное, что придется не всем по вкусу - вокал. Но, прослушав альбом, привыкаешь к нему и даже получаешь удовольствие. Еще было бы неплохо разнообразить мелодию песен, немного однообразно. Но самое главное - вопрос, который я бы хотел задать вокалисту: "Почему всего две песни?" Это немного задело, так как хотелось "исчо". Вкусновато, но маловато.
8/10.




Евгений Ворожейкин (Сызрань. Россия): Новый сингл волгоградской группы Холокодеr, играющей в стиле electro industrial, стал первой работой группы на русском языке, в честь чего даже название группы было переделано на родной язык. В данном сингле нам предоставляют возможность прослушать два новых трека "Ледяной рассвет" и "Рай". Оба трека выдержаны в привычном нам стиле группы Holocoder - военная тематика, смесь брейкбита и ebm-ных семплов с пришествием русской лирики никуда не делись, разве, что сама музыка стала звучать мрачнее из-за понимания смысла песен о неизбежном разрушении и дегенерации. Редкий случай, но русская лирика не нагружает и не портит целостное впечатление о треках.

Подводя итог, ребятам можно выразить благодарность за переход на русскоязычную лирику и верность музыкальным традициям группы. Однако, русскую электро-музыку можно узнать за три версты, пусть хоть лирика будет на зимбабвийском языке, все равно не ошибешься. В данном случае сингл также не принес в ряды отечественной электро шварц-сцены ничего нового. 7/10.




Дмитрий Лобачев (Киев. Украина): Этот релиз меня разочаровал. На фоне других летних ebm-релизов он выглядит как-то малоубедительно, и скорее походит на советскую подвальщину 80-х. Очень посредственная работа, не выделяющаяся из ряда себе подобных. Но все же, надо постараться найти как можно больше плюсов в 'Ледяном Рассвете'. Диск энергичен, и в общем-то может даже запомниться. Композиция "Рай" повествует нам о Рае, точнее его отсутствии. "Рая, не будет, это Земля!" "Ледяной Рассвет" - тоже история о легионах, стальных бойцов, которые, насколько я понял, сумели пережить Смерть (с косой, видимо). Что еще хорошего? Не нагружает ритмика, в уши не давят лишние басы. В общем-то и все. 4,5-5 /10. 

  20:04 15.07.2012   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  


  Комментарии читателей www.goths.ru


СНГ   18:43 21.07.2012 Гость

Смешные люди. Живут не так позорно как могло быть для СНГ. Думают не так позорно как могло бы быть для СНГ. Прямо Мем. В блокнот






© 2007-2017 GOTHS.RU