Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаLCTRISC - 'Please Wait On Yourself' (видеоклип)

LCTRISC - 'Please Wait On Yourself' (видеоклип)

Пресс-релиз: Нордический поп дуэт, состоящий из Adam "Leslie" Jonsson and Oskar "Lenny" Linnaeus.

Видеоклип предоставлен для Dark Media Group лейблом Despotz Records.

Этот и другие видеоклипы можно увидеть в ротации MyZone-Dark TVtvdark.ru








(!) Данное видео было разослано участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:


(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.




Дмитрий Лобачев (Киев. Украина): Не являясь поклонником жанра поп-рок, мне было трудно сложить какое-то мнение об этом клипе. Пришлось идти "на подвиг" и смотреть клипы похожего жанра полдня, пытаясь понять - "Please Wait On Yourself" - это хорошо или плохо?... Усилия мои увенчались успехом - и вот, что я могу сказать -  песня хороша, и явно выделяется среди себе подобных. Арт-хаусный клип в уютной квартире, немного мрачноват, но вместе с этим, он приобретает поразительную индивидуальность, даже ориентируясь на предыдущие роботы LCTRISC.

Шведская группа умело расставила все точки над "і" в своем звучании,  и эти акценты делают ее музыку какой-то особо меланхолично-уединенной, созданной специально для того, что бы признаваться в любви или читать сказки на ночь детям. В музыке нет ничего лишнего, все сочетается гармонично и природно.

Конечно, любителям "тяжелого" саунда, к которым отношусь и я, "Please Wait On Yourself" рекомендовать не буду, разве что для общего развития или эксперимента. Но те, кто любят подобную музыку должны обязательно послушать песню талантливой группы - она того стоит. 10/10.




Сергей Коротаев (гр. Holocoder. Волгоград. Россия): Мистического толка такой видеоклип. И вроде урбан такой, печаль, меланхолия. И в тоже время полуголый человек в ванной, поющий о том, что надо подождать, что мол, все вернется на круги своя и будет все хорошо. И тот мужик в спальне в странном шлеме, все это сразу - доставляет безгранично массу всяческих ассоциаций. Ну, а если серьезно, то мне понравилось. Я люблю вот такое неторопливое видео, когда нет отчетливого сюжета, а есть нарезка из сцен, которые поначалу могут показаться совершенно не связанными друг с другом, а потом окажется, что вот она взаимосвязь. По духу очень похоже на видео Massive Attack только со своим внутренним таким, шведским стайлом. Кто смотрел сериал "Мост", поймет, о чем я сейчас говорю. Очень хорошо и убедительно. 9/10.




Sydius (гр. Tuli Linna. Петербург. Россия): Замечательное видео, к которому хочется применить слово "стильное". Не о каком-то стиле, а о том, что всё сделано очень со вкусом. Вкусный звук, вкусные аналоговые синты, вкусно обработанные инструменты, вкусный тембр голоса, который так же вкусно вписан в аранжировку. Всё минималистично, аккуратно и к месту, как и водится в хорошем попсовом indie. То же применимо и к клипу, картинка, как бы это наивно ни звучало, радует глаз. Снято по принципу "обычное необычно". Стоит отметить так же креативный визаж. Но песня, к сожалению, не запоминается как хит, и больше одного раза её смотреть не хочется. 5/10.




Эрик Грэйс (Днепропетровск. Украина): То, что клип радует качеством картинки и разнообразием смены кадров - уже хорошо. Но главной фишкой, видимо, является персонаж в нелепых штанах и свитере, играющий на детском синтезаторе с умным видом. Хотя это не всё, т.к. тут оказался депрессивный байкер в шлеме, играющий на гитаре, и при том, что он в шлеме, чувствуется, что этот парень в депрессии, иначе как объяснить то, что он дома ходит в шлеме и байкерсом снаряжении, при этом играет на гитаре, впрочем, весьма оригинально? В целом, клип понравился креативностью и странностью видеоряда, который вполне соответствует песне. 8/10.




DJ Danger! (Москва. Росия): Сразу понравилось музыка и видео, отличный качественный саунд, и хорошая съемка, такие клипы интересно смотреть, если бы я был режиссёром снимал что-нибудь подобное, простое и интересное. Немного нагоняет грусть, но в тему. Группу слушаю и смотрю в первый раз, но надо будет оценить остальной материал. Для тематических вечеринок подошла бы очень хорошо как медляк. 9/10.

  20:04 10.07.2012   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU