Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаbog[~]morok - 'Dead Trip [Zombie Hunter Pt2]'

bog[~]morok - 'Dead Trip [Zombie Hunter Pt2]'

Пресс-релиз: Два новых сингла от рыбинской индастриал метал группы bog[~]morok, предваряющие выход нового альбома 'Industrialypse', который увидит свет в конце 2012 года. Две новые композиции, полных ярости и печали о пожирающем самого себя мире, не оставляющем шанса для хэппи-энда, полных темных эмоций и личных переживаний о далеко не светлом будущем. Жесткая смесь из electro, metal, industrial не оставит равнодушным никого.

Релиз предоставлен для Dark Media Group группой bog[~]morok.



(!) Данный релиз был разослан участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:


(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего. 



Sydius (гр. Tuli Linna. Петербург. Россия): Отчётливо понятно, что преследовала группа. Но получилось слишком "топорно". Всё слишком очевидно на поверхности. Если уж нью-металлическая стилизация, так "вот этот вот самый типичный бит, который все в таких случаях играют". Если гитарное соло, то "вот тот же самый квак, который мы так любим у нашей любимой группы". Мне это напоминает русских "блюзменов", выучивших, как нужно играть свинг, и долбящих эту монотонную триольную пульсацию, продолжая вколачивать сильную долю, как марш. Причём, с техникой всё в порядке. Я это всё о прямолинейности подхода. К тому же, и нью-метал такого толка остался в 90-х, и индастриал метал такой в прошлом. Однако все недостатки, о которых я говорю, могут испариться при появлении слушателя, которому нравится, чтобы играли "именно вот так". Не удивлюсь этому. Потому что всё остальное в музыке нормально: и записано неплохо, и сыграно качественно, и аранжировки гладкие. И риффы на месте. И мелодии. Всё достаточно просто для восприятия. Но мне по-прежнему хочется ворчать. 3/10.



Евгений Ворожейкин (Сызрань. Россия): 'Dead Trip [Zombie Hunter Pt2]' - новый мини-сингл отечественной industrial metal / nu metal формации bog[~]morok, содержит всего один одноименный трек, но ценности от этого не убывает. Трек "Dead Trip" имеет более сильный уклон в индустриальную сцену, от чего, лично мне, становится теплее. Тяжелые гитарные рифы, прекрасно сочетающиеся с интереснейшей электронной оболочкой не оставляют слушателя равнодушным. Что касается вокальной части трека, тут мы имеем грамотно расставленные русскоязычные голосовые семплы из увлекательной игры Left4Dead. В целом получился мощный драйвовый трек, в лучших традициях зомби апокалипсиса! Кстати говоря первая версия трека содержала иностранную вокальную дорожку, созданную из голосовых семплов игры Half Life 2. 9/10.



Эрик Грэйс (Украина. Днепропетровск): Относительно неплохая попытка смешать танцевальную электронику с дисторшированной гитарой, получилось вполне неплохо, т.к. электронная составляющая довольно ярко выражена и выделяется из тысяч подобных аналогов, и в сочетании с гитарой получается драйвовая смесь. Вокальная часть напомнила озвучку видеоигр, но для данного стиля это может быть уместным. 5/10.



Дмитрий Лобачев (Киев. Украина): А вот это уже здорово! Только что сказал, что рано хвалить отечественных исполнителей, как почти сразу начал слушать bog[~]morok и понял, что и ставить еще крест на них тоже рано. Ребята - bog[~]morok, что сказать, играют потрясающую музыку. Нет, не то, чтобы она была сверх оригинальна и т.д. – просто в условиях нашей реальности такое "настоящее", "взрослое" звучание, увы, -  редкость.
Органично впитывается в уши этот индастриал – без сучка и задоринки он проникает в мозг, пульсируя басами и низкими рифами гитар. Не хуже звучит и вокал – то надрывный, то синтетически-спокойный. "Все как в лучших домах Филадельфии!" - сказал бы О.Бендер, услышав эту музыку. Впечатляющие композиции, полные энергии, некого стремительно хаоса, что вытекает из низкочастотных волн звучания команды. Группа вобрала в себя все самое лучшее и выдала хороший материал, который должен стать, я уверен, ключом к популярности. 9/10.

  20:04 03.07.2012   Kristina

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU