Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаSin7SinS - 'Carnival Of No Tomorrow' + "Sick Of You" (видео)

Sin7SinS - 'Carnival Of No Tomorrow' +

Пресс-релиз Убойные барабаны в сочетании с ярко-выраженным звучанием гитар и захватывающим духом вокал. Всё это создает одновременно невинно-чистое и извращённо-искаженное звучание. Sin7sinS - это индастриал-метал группа с женским вокалом из Нидерландов, которая отличается ее уникальным звуком.

Релиз и видеоклип предоставлены для Dark Media Group группой Sin7SinS.



(!) Данные релиз и видео были разосланы участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:


(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.



DJ Chromium  (Латвия): Редко, когда я так высказываюсь по поводу искусства, но это тот самый раз. Просто феерически ужасно! Музыка ничем не отличается от их собратьев по музыкальному жанру. Таких песен 1000, наверное, если не больше, вокал самый обычный - крикливый, женский; текст - устала от тебя, ухожу, держите меня четверо; а клип... господа, да это же ад адович адовский! Как можно так безвкусно подбирать парики и одежду. Ноль грима, камера и обработка - нет коррекции! Сюжет клипа вообще никак не ясен, одежда - секонд хэнд, неграмотно подобранный! И опять к парикам... ну как такой "Китай" можно на себя надеть? Причём 2 раза (розовый и белый). Я и сама на выступления надеваю парики, под каре, только синий, но в "раскорячку" у меня волосы не торчат. Парик для сцены нельзя в супермаркетах по рождественским скидкам приобретать! В общем, все страшно кaк "вьетнамская война". Не надо такое в массы пускать, зачем заполнять Интернет такой безвкусицей?! 3/10.




Сергей Коротаев (гр. Holocoder. Волгоград. Россия): Индастриал-метал один из жанров, который до сих пор мне непонятен как стиль. Есть Ministry, хорошо, есть Fear Factory, в конце концов, есть Umbra Et Imago. Но, вот, куда девать подобную Sin7SinS музыку, я даже не знаю. Понимаю, что металлистов в России всегда было больше, чем скажем ортодоксальных поклонников ритмик-нойза. Но, наверное, тем и элитарен в каком-то смысле ритмик-нойз, что его делают особого плана и жизненного уклада люди, а слушают ребята преисполненные пламенных свершений и побед. Метал - это все-таки музыка в большинстве своем коммерческого толка, особого шарма в нем нет. А в индастриал-метале и подавно.

Sin7SinS относятся к тем сотням тысячам подобных групп, которые похожи друг на друга как капли воды и отличаются только цветом волос и длиной прикида вокалистки. Совершенно однообразная и одноликая музыка. Одним словом, это настолько не моя музыка, что и писать то особо не о чем. Спасибо, ознакомился, не более того. 2/10.

Клип: Ничем непримечательное, с одной стороны, видео. Красноволосая барышня, гитарист с гитарой, барабанщик с ударной установкой и пышногрудые девушки в неоклассических костюмах и париках. Песенка, собственно, так себе. Как будто бы и слышал уже не один раз. Хотя для подобной композиции, наверное, в принципе сложно подобрать какой-то грамотный видеоряд. Поэтому музыканты группы ограничились съемкой в павильоне, небольшой массовкой и нехитрыми спецэффектами. Если кому-то понравилось – ничего не имею против. Мне показалось проходным. 4/10.




Эрик Грэйс (Украина. Днепропетровск): Клип смотрится на одном дыхании, ибо его можно включить, проклацать и вы увидите одни и те же кадры, а их всего несколько 3-4, не более. Непонятно, зачем такие видео делать вообще, можно было бы просто вставить фото группы под музыку, если уж хотели засветить себя любимых. А так про клип сказать нечего... Абсолютно бессмысленные несвязанные между собой кадры поющей вокалистки, махающих головами двух гитаристов, и о чем-то говорящих дам в корсетах, и все кадры на черном фоне смотрятся жутко, уныло и убого. Под такие клипы можно пытать заключенных в трюмах :) 1/10.




Дмитрий Лобачев (Киев. Украина): Релиз группы Sin7SinS лишний раз убедил меня, насколько далеко современная темная сцена уходит от своих корней. Изменения на лицо, и на лице, как говорится - то, что я услышал и увидел, даже по сравнению с прошлой работой Sin7SinS - 'Taste Of Twilight' выглядит как-то мало впечатляюще.

Но, обо всем по порядку. Альбом представляет собой 11 песен, под красноречивой обложкой, напоминающей какую-то индийскую восьмирукую богиню почему-то в венецианской карнавальной маске с перьями. Ну, видимо, маска - это дань названию - все таки альбом называется 'Карнавал Не Завтра' или 'Карнавал Не Завтрашнего Дня'. Первый трек, обычно, делают таким, что бы он захватывал слушателя, или, если это инструментал, настраивал на волну музыки пластинки. "Brimstone Ignition" совмещает в себе оба эти качества - неплохое вступление, совсем в духе Nightwish - но, слишком короткое. Уже через 20 секунд наши уши пронзают мощные гитарные рифы, предвещающие хорошую энергичную песенку. Но в дальнейшем, обилие рифов вовсе не спасает сам трек - песня, выдержанная в однотипном характере игры надоедает очень быстро.

Вторую песню "Sick Of You", на которую был снят клип, я пока опущу, о ней мы вспомним позже, когда коснемся клипа. Альбому явно не хватает аранжировок - оркестровые вставки выполнены как-будто из-под палки. Единственное исключение - это песня "Carnivores At Carnival", где фоновое сопровождение играет немаловажную роль. Еще интересная работа, это - "As Romance Dies". Ну вновь таки, атмосферность трека теряется быстро, и где-то по середине уже становится скучно его слушать. 'Carnival Of No Tomorrow' в целом не произвел впечатления. Песни однообразные, и не сильно выделяются на своем собственном фоне.

Теперь же коснемся "Sick Of You", и одноименного клипа. Перед тем, как посмотреть это видео, я сперва просмотрел "Taste Of Twilight". Ну, небо и земля, как говорится. "Twilight" снят, во-первых, гораздо более  профессионально нежели "Sick", во-вторых, там прослеживается хоть какой-то сюжет, сами музыканты выглядят гораздо лучше, и песня, что самое главное, намного сильней. "Sick Of You", как по мне, эта такая индустриальная Аврил Лавин с более жесткими гитарами.

Видео снято непрофессионально, чего-то впечатляющего, зритель не увидит. Разве, что может, лесбийская, простите, сцена? Но думаю и она, ни на кого уже не произведет впечатления. На протяжении всей песни я ждал кульминации - хотя бы по-настоящему  классного припева, или классного соло гитарного - ни того, ни другого я не увидел и не услышал. Песня прошла мимо меня, и вторично смотреть на кривляющеюся девочку в розовом (о, господи!) парике, у меня желания нет.

Нидерланды дали миру столько групп – одна Epica чего стоит! И тут, такое? "Нет, это не Рио-де-Женейро", как говорил Остап Бендер. Слабоватенький альбом, в общем-то талантливых ребят, которым, впрочем, еще стоит поработать над собой. Послушать можно попробовать, но лучше свое время потратить на другие команды, более качественные и профессиональные. 6/10.



Sydius (гр. Tuli Linna. Петербург. Россия): Хорошо сыгранный готик-метал. Всё по канонам жанра. Брутальный мужской голос уравновешивает милое и мягкое женское пение. Рифоподобная ритм-гитара, удерживающая плотность музыки и добавляющаяя ей увесистости. Красивые вокальные мелодии, что должно быть в любой эстрадной группе. Оркестровые струнные в аранжировке, благодаря которым к описанию таких групп любят добавлять приставку "симфо-". Пара балладок. Где-то хоры, где-то клавесинчик,  рояльчик, синтезатор… Кое-где ладовый колорит для запаха. В общем, банальнее нельзя придумать. И нельзя придумать ничего более подходящего для рекомендации поклонникам Nightwish, Evanescence, Epica и т.п. 6/10.

  20:04 24.06.2012   flop

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU