Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаAlien Vampires - 'Clubbers Die Younger'

Alien Vampires - 'Clubbers Die Younger'

Пресс-релизТорнадо под именем Alien Vampires 'Clubbers Die Younger' говорит само за себя. Мини-диск с 9-ю треками на борту предваряет будущий полноформатник. Громче, быстрее, жестче. Провокационный творческий союз итальянско-британского окраса  выдают музыку на переднем фронте уникального танцевального индастриал-драйва. Включает гостевой вокал от Sonya Scarlet (Theatres Des Vampires) и убийственные ремиксы от Amduscia, C-Lekktor, Chainreactor и Waste.

 
Релиз предоставлен для Dark Media Group лэйблом Alfa Matrix.



(!) Данный релиз был разослан участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:


(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.



Алесь Савчик (dark.by. Гомель. Беларусь): Честно говоря, новый сингл Alien Vampires произвел на меня впечатление разорвавшейся бомбы. Хотя сомнений в том, что группа в этом году порадует фанатов новым релизом, у меня не было, к появлению 'Clubbers Die Younger' я готов не был. Что ж, теперь, очухавшись от взрыва, я могу точно сказать, что "клабберы" в серьезной опасности – так как бомба у Alien Vampires получилась стопроцентно клубной, и она снесет все, что только можно снести в радиусе километра от танцпола.


Вы помните, что на предыдущем альбоме Alien Vampires далеко не все треки были рассчитаны на танцполы, а в некоторых песнях можно было услышать гитарные партии? Так вот, можете не ожидать ничего такого на 'Clubbers Die Younger' – на данном релизе абсолютно все треки обладают бешеной энергетикой и 'чисто' электронным звучанием. Решайте для себя сами, хорошо это или плохо, но мне такое изменение показалось очень удачным, настолько яростной и бескомпромиссной клубной 'долбежки' я уже давно не слышал. И никакого проклятого дабстепа! Начинается сингл с самой спокойной песни – но она кажется таковой только при сравнении с другими треками, "Harsh And Rotten" своим размеренным ритмом и лезущим в голову вокалистом, настраивает слушателя на нужный лад и готовит его к тому беспределу, который начинается дальше. Трек "Clubbers Die Younger" – хит невероятной мощи, эти пробирающие до костей биты и плотное, напористое звучание просто великолепны. Слушать на максимальной громкости, гарантированно порадуете и себя, и соседей. 'Acid Orgy' полностью оправдывает свое название, это, уж извините, какой-то аудиооргазм, идеал клубного мочилова, который не оценят разве, что абсолютно пассивные к танцевальной музыке люди.

Нельзя не отметить в этой песне и великолепную работу с вокалами, чувственный, сексуальный вокал Сони Скарлет из проекта Theatres Des Vampires просто идеально подходит к музыке Alien Vampires, и я очень надеюсь, что мы еще услышим её прекрасный голос на следующих релизах группы. Ну и последний новый трек, называющийся 'Dark Skies', очень порадовал меня своими трансовыми мелодией и звучанием, опять же, хитовость этой песни просто зашкаливает. Вот только я не могу понять, какой смысл было размещать на диске две практически идентичные версии этой песни, которые при этом еще и идут друг за другом, и единственное различие которых только в наличии вокала Сони Скарлет. В общем, кроме этой странности у меня никаких претензий к новому материалу Alien Vampires нет, наоборот, я очень рад возвращению старых "вампиров", которые когда-то также жгли электронапалмом на альбоме 'No One Here Gets Out Alive'.


Пару слов про ремиксы – переработки получились не менее танцевальными, чем оригиналы. У Waste ремикс получился дерганым и шумным, скользящие биты и техно ритмы Chainreactor узнаются мгновенно, C-Lekktor тоже сделали по-настоящему "свою" вещь, ну а Amduscia неожиданно сильно изменили звучание оригинала, существенно его доработав, и оставив нетронутыми разве что вокал и основную мелодию. В общем, снаряд у Alien Vampires получился чертовски опасным, и я почему-то не сомневаюсь, что многие диджеи уже мечтают заполучить его в свои руки, чтобы самолично испытать его на своих площадках. Напоследок, на всякий случай, предупреждаю, что оценить по достоинству данный сингл можно только на запредельной громкости – так что лучше начинайте готовить своих соседей уже сейчас. 9.5/10.



Sydius (гр. Tuli Linna. Петербург. Россия): Даже не знаю, что индивидуального можно отметить про данный релиз. Достаточно качественная запись. Иногда слух зацепляют интересные звуки или короткие фразы. Но их концентрации хочется, всё-таки, побольше. Весь мини-альбом ровный, чёткоформатный, стоит сказать, проходной. Я не ярый сторонник убеждения, что каждый артист обязан нести уникальность и новизну, но это, всё-таки, большой плюс, которым, к сожалению, релиз порадовать не смог. Однако на фоне релиза есть более интересные треки, например, шестой. Ровность этого диска означает потенциальную востребованность любителей стиля. 3/10.



DJ Jyrki Witch (гр. Two Witches. Тампере. Финляндия): Итальянско-британская формация Alien Vampires - это всегда провокация. Они нашли свою "жилку", нравится это или нет. К сожалению, если вы не находитесь на одной волне с подобного рода провокацией, их стиль может вызвать тотальное раздражение. Все их песни идут с турбо-поддержкой, жестким индастриалом, вокал пронизан дисторшном на дисторшне. Этот мини-альбом включает, также, ремиксы от других жестких ebm ритм-производителей, как Amduscia, подчеркивающих индивидуальность Alien Vampires - фанатам очень понравится. Как можно было ожидать, дизайн обложки является весьма спорным. Если подобного рода жесткий ebm - ваша чашка чая, будьте уверены, что чай скоро закончится, ведь релиз 'Clubbers Die Younger' - это строго ограниченный тираж в 500 копий во всем мире, так что имеет смысл поторопиться. 10/10.



Эрик Грэйс (Днепропетровск. Украина): Очередной электронный проект, пытающийся изобрести велосипед, придумывая себе новые названия, как например, они себя охарактеризовали "horror trance", но, как не крути, это - очередная электронщина на любителя. У меня, к примеру, от такой музыки болит голова, песни меняются, а ощущение, что это одна сплошная одинаковая мелодия, сплошное дискотечное "тумц тумц", и вокал через голосовой модулятор не ново и не всем везет это сделать интерестным.  3/10.

  20:04 23.05.2012   flop

источник: vk.com/darkdjlist

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU