Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаFreakangel - 'Let It All End'

Freakangel - 'Let It All End'

Пресс-релиз: Эстонский alternative industrial core проект Freakangel возвращается с новым альбомом 'Let It All End'. Будучи сконструированным на главной идее деструктивных эмоций, 'Let It All End' стал самым тяжёлым релизом Freakangel по настоящее время. Ультимативный симбиоз D. Darling и Art в написании песен и грамотная работа по микшированию от Jan L. (X-Fusion Music Production), в виде новой работы содержит также и сюрпризы, в виде приглашённой гостевой вокалистки из Psy'aviahEmelie Nicolai на двух треках полноформатнка.


Релиз предоставлен для Dark Media Group лэйблом Alfa Matrix.



(!) Данный релиз был разослан участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:

(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.



Сергей Коротаев (гр. Holocoder. Волгоград. Россия): Известная прибалтийская группа с новым альбомом. Честно говоря, ранее мне не приходилось слушать их творчество, тем интереснее было ознакомиться с новым альбомом. Первый же трек “Erasing The Distance”, что называется "решает". Отличный среднетемповый электро-индастриал вперемешку с дарк-электро, с дисторшированным вокалом, грамотно прописанными гитарами, агрессивными синтезаторами. Никаких вопросов вообще. Следующий трек “I Am Not Yours” напомнил позднее творчество FLA, что в данном контексте звучит более чем комплимент. Очень понравились необычные для стиля гитарные соло и сбивка. На отлично.

“Parasite”, третий трек с альбома также порадовал качовым, почти TBM-ным саундом, дисторшированным мужским и женским агрессивным вокалом, что, вкупе с общей атмосферой – прямо в точку. У группы не отнять мелодизма, профессионального отношения к саунду, грамотной работой по сведению и вообще приятной во всех отношениях музыке. Остальные треки (не буду выделять каждый из них) достойны всяческих похвал, выдержаны в общей стилистике альбома и прекрасно дополнят вечер любого индустриальщика или кибергота. Мне понравилось. 9/10.



DJ Zynthexia (Тампере, Финляндия): Dmitry I., также известный по проекту  Suicidal Romance, и второй сонграйтер -  Art привели Freakangel к следующему уровню, в виде новой работы 'Let It All End', которая отличается industrial metal инфлюенциями и жёстким вокалом. Во втором альбоме Freakangel не обошлось и без индустриального звучания, посему он вполне может стать хитом и EBM/industrial сцены. Вокалистка Psy'aviah Emelie Nicolai, гостевой вокал которой можно услышать на двух треках релиза, привносит приятное разнообразие в эту работу. А сведение от Jan L. (X-Fusion Music Production) делает альбом более чем уместным для звучания на клубном танцполе. 'Let It All End' - очень тяжелый, насыщен тёмной атмосферой, а напоенная мистицизмом полиграфия к альбому завершает штрихи, объединяя всё в единое целое. Если вы чувствуете тревогу, то этот альбом станет хорошим лекарством для освежения разума! 9/10.



Sydius (гр. Tuli Linna. Петербург. Россия): Хорошо звучащая гитара отлично вписывается в качественно сведённые треки. Помимо её отличного звучания стоит отметить и интересные партии, особенно в треке “I’m not Yours”, что необычно, но здорово. На самом деле, я давно ждал именно этого, недоумевая, почему никто не использует гитару, отпустив фантазию дальше несложных ритм-партий. Наконец-то, я это услышал. Фактически, это - гитара, которая могла бы подойти для nu metal или rapcore группы (особенно показателен риф песни "Mutual Forms Of Bleeding), и это - первая монетка в чашу хорошего кача.

Вторая достигается за счёт прозрачного (!) даже для такого стиля саунда. Ожидаемой каши или, говоря позитивно, непроницаемой звуковой стены, нет и в помине. Все инструменты и партии отлично слышно, каждый звук будто в нужном месте выступает на первый план и его будто бы можно рассмотреть со всех сторон и при желании всять в руки. При этом остаётся свободное место, как между молекулами в наглядных школьных пособиях. Стиль сведения напоминает саунд r’n’b хитов с их минималистичными аранжировками. Треки достаточно разнообразны. Синтовый риф трека “Disease” отлично подошёл бы даже для клубного electro-house. А думовая гитара последнего трека делает его частично балладой на фоне энергичности и агрессивности остального альбома. 7/10.



Эрик Грэйс (Днепропетровск. Украина): Контраст мелодичного электронного и жесткого индустриального звучания вполне качественно воплощен в данном релизе. Но, все же, сильно выделить релиз из подобных аналогов мне сложно, возможно этот аспект группа как раз то и компенсирует ярким имиджем и шокирующими выступлениями. В целом, неплохая смесь электронного звучания с жесткими гитарными рифами, создающими общую мощную подачу материала. Сурово и агрессивно. 7/10.


  20:04 23.04.2012   flop

источник: alfa-matrix.com

Ваш комментарий:

    Представьтесь  


  Комментарии читателей www.goths.ru


Владимир   20:28 10.05.2012 Гость

Вокал - не знаю в чьём вкусе. В музыке что-то есть, но конца света ожидать не следует.






© 2007-2017 GOTHS.RU