Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаМихаэль Драу - 'Точка возврата'

Михаэль Драу - 'Точка возврата'

Вокалист питерской дарквейв-группы OTTO DIX - Михаэль Драу также известен, как писатель. Из-под его клавиатуры уже вышло 4 книги, три из которых «Топливо», «Плоть и сталь» и «Точка возврата» связаны общей концепцией и литературной вселенной, так называемым «Топливным миром».


На деле этот мир представляет собой нашу старушку-Землю, только шесть веков тому вперёд от настоящего момента. Мир после Пыльной Войны сильно изменился, в том числе в плане менталитета и базовых воззрений человека на жизнь и отношения внутри общества. Да так сильно он изменился, что книги Драу не следует читать людям с нежной психикой и консервативным взглядом на любовные отношения. Писатель не стесняется порой шокирующей чувственности, причудливо и органично переплетая её с настоящими боевиками, по которым плачет Голливуд.

«Точка возврата» - это продолжение нашумевшего «Топлива». На сей раз действия разворачиваются в Империи спустя два года после событий дебютного романа Драу. Власть в Империи захватил древний стратегический андроид и принялся перекраивать страну по своему усмотрению. Людям это не очень-то нравится, но лишь небольшая кучка анархистов бросает вызов Божественной Машине.

Читатель встречается с уже известными ему персонажами и узнаёт об их судьбе, а также знакомится с несколькими новыми и весьма занятными личностями. В отличие от сексуально раскрепощённого «Топлива» и его более размеренного и даже философского приквела «Плоть и сталь», «Точка возврата» представляет собой сгусток энергии и экшна, который не позволит вам расслабиться ни на секунду. Романтично настроенные читатели (или, скорей всего, читательницы) пожалуй, будут немного огорчены малым количеством эротических сцен, но книга ничуть от этого не страдает. Добротный, крепкий боевик с неожиданными поворотами сюжета «глотается» в один присест, рисуя в воображении читателя необычайно яркие картинки происходящего. Все книги Драу отличаются фирменной особенностью писателя буквально осязаемой зрелищностью. Вы будто побываете в кино. Вам покажут (с весьма нестандартной стороны) непобедимых воинов-киборгов и прочие атрибуты старой доброй боевой фантастики, пикантно приправленной скандальной эротикой и киберпанком.

Пристегните ремни. 

Приятного прочтения.

  20:45 11.08.2011   Пугачев Василий

Ваш комментарий:

    Представьтесь  


  Комментарии читателей www.goths.ru


Ane   20:43 05.06.2012 Гость

замечательный человек... и поет здорово и пишет)))))


Got   17:09 07.03.2012 Гость

...


ano   13:00 24.09.2011 Гость

+)))


I am   08:47 14.09.2011 Гость

ммм...


Wydra   08:47 14.09.2011 Гость

Крутой комент))))


твое AKADO   08:47 14.09.2011 Гость

очень интересно.:)


Ваш комментарий:

    Представьтесь  





© 2007-2017 GOTHS.RU