Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаBlitzmaschine - "Useless Pain" (видеоклип)

Blitzmaschine -

Пресс-релиз: Видеоклип немецкой формации Blitzmaschine "Useless Pain" к песне с реализованной в марте 2012-го EP. Камера: Normann Seils, концепция: Rona Walter. Продюсер: Viviane Nadine Völker. В роли "жертвы": Lia Paulina Maske.


После релиза дебютного альбома 'Faustrecht', Blitzmaschine возвращаются с новым миньоном в виде тотально клубного танцевального сингла "Useless Pain".


Видеоклип предоставлен для Dark Media Group кампанией Result Promotion (Germany).

Этот и другие видеоклипы можно увидеть в ротации MyZone-Dark TVtvdark.ru




(!) Данное видео были разослано участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:


(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.



Павел Золин (гр. Purple Fog Side. Самара. Россия): Несмотря на "олдовые" вибрации и явные цитаты из тех же Nitzer Ebb, хочется назвать этот акт современным EBM. Примерно так же, как бывает 
современный рок-н-ролл или хард рок... то есть, благодаря таким песням, EBM уже начал восприниматься как классический жанр, что не может не радовать.Удачный во всех отношениях клип, хорошо снятый и смонтированный...  Харизматичный фронтмен и великолепные чир-барышни на подтанцовках. Ну и, конечно, эпизод с баяном заставляет улыбаться. Великолепно. 8/10.



Evadam (Одесса. Украина): Вокалист Blitzmaschine напомнил молодого Silke Bischoff с голосом Andy LaPlegua. В клипе прослеживаются безумства с гармошкой в духе And One "Sometimes", и всё это, в попытке создать стильный клип, где (не пришей кобыле хвост) группа поддержки а-ля из клипов Мэнсона и Нирваны. В том же самом помещении, где снимался клип "No Good" группы Prodigy. Одним словом, "Smells Like Teens stupid", оценка: 3/100



Эрик Грэйс (Днепропетровск. Украина): Клип оставил меня равнодушным, не вызвав никаких впечатлений: однообразная музыка, нехитрый текст, заточенный под одну фразу и видеоряд ни о чем. В центре внимания лысый фронтмэн, который больше похож на депутата или таксиста, чем на музыканта, вокруг которого циркулирует непонятная мишура людей с испачканными черной краской лицами, видимо для того, чтобы обозначить тот факт, что этот клип ориентирован на неформальную аудиторию. В итоге не заметил ничего интересного в данном видео. 3/10.



Олег Азов (гр. Танцы На Воле (TNV). США): Эта композиция могла бы быть в репертуаре Nitzer Ebb в одной обойме с "Join in The Chant", настолько похоже по стилистике и подаче. Голос прямо от Douglas McCarthy. Навязывается вопрос - что у них своего? Мало, но есть. Например, отличный проигрыш. Бодрый и современный. На видео, "saw" волна из аккордеона, это тоже - пять. Можно было бы эту вещь и на танцпол кинуть, если бы не ее тупой текст. "Что-то не так, я сам не свой, никчемная, бесполезная боль одолела", - говорит он и, почему-то, показывает на чирлидершу в подтанцовке. Хотя, пожалуй в клубе, после пятого стакана "кровавой мэри", сгодится, можно и зажечь. 4/10.



Кирилл Стариков (Indiestate Promotions. Реутов. Россия): Прекрасное видео - анхальт ЕВМ всегда был моей слабостью, но, обычно, не имел никакого бюджета, чтобы сделать себе хоть сколько нибудь нормальный клип. Судя по всему, бюджет появился :) Здесь всё прекрасно - и освещение, и фронтмэн, и девушки, которые потом, наверное, долго ругались на режиссера, оттирая грим после съемки. Собственно, песня, увы, не такой уж и хит, хотя всё относительно. В любом случае, более чем отрадно видеть, что этот суб-жанр ЕВМ крепнет и развивается. Оценка 9 из 10 - при всём уважении, всё же не безупречно, хотя хочется смотреть и рекомендовать еще и еще. 9/10.



Sydius (гр. Tuli Linna. Петербург. Россия): Начну с самого главного для меня: музыкальности трека. Однозначно не понравилась партия вокала, которая, по сути, просто манерный речитатив на одной ноте почти всю песню. Ну и песня практически вся на одном аккорде. Раз мелодии и гармонии попросту нет, стоит искать что-то другое. Например, саунд, кач, эффекты и т.д. В этом смысле ничего яркого, свежего и привлекательного я не обнаружил. Всё средненько, обычно. Хитовости нет. Хотя и качественно и неплохо. Хорошо для поклонников стиля, для ночной дискотеки. Смешной момент, когда на аккордеоне играют партию синтезатора. Видеоряд, несмотря на различные ракурсы, разных людей, разные действия, разные помещения, смешивается в нечто одно монотонное: одно место, один цвет, одно освещение. Что вполне соответствует музыке и ритму. Вывод следует сделать в сторону стильности: идея передана, формат соблюдён. 5/10.



Павел "Autumn_69" Ярощик (гр. DreamVeil. Омск. Россия): "Бесполезная боль", именно так назвали музыканты немецкой EBM-группы Blitzmaschine свою видео работу. При всем моем уважении к немецкой музыке и EBM, в частности, лично мне эта композиция показалась весьма скучной, однообразной. Видео затянуто, почти 4 минуты. Для столь длительного трека съемка в одном гаражном павильоне, с девчушками из дарк-поддержки чарлидинга, смотрится, словно музыкантам нужно было просто снять очередной клип. Не более! Хотя сами девчушки, если с них смыть растекшуюся тушь, вполне себе милые! Солист – дядька харизматичный, и, более чем уверен, у этой группы есть куда более интересные треки, на которые музыканты вполне возможно еще снимут убойное видео! А может пойти как раз и послушать их? Хмм… мысль! 4/10.

  20:04 04.04.2012   flop

источник: www.youtube.com/watch?v=GYU57nu7DuY

Ваш комментарий:

    Представьтесь  


  Комментарии читателей www.goths.ru


герк   05:58 16.04.2012 Гость

Чир подтанцовка ниче так. я б вдул, но сначала б умыть надо. Мойдодыра сюда)


Владимир   15:04 09.04.2012 Гость

О клипе. Underground в натуре. Рецензия от Evadam близка к реалиям, но не надо так уж сильно опускать довольно энергичного исполнителя. В нём есть что-то от нашего... (выскочил из головы) ну, этот который лысый, уголовного типа, в последне время на попсцене частенько поёт со звёздами.






© 2007-2017 GOTHS.RU