Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаMinerve - 'Repleased'. 2CD

Minerve - 'Repleased'. 2CD

Пресс-релиз: Спустя год после релиза успешного альбома 'Please' и трёх дигитал-синглов, немецкая синти-формация Minerve представила публике особый ремикс-релиз 'Repleased', содержащий версии песен с оригинального, номерного альбома от различных артистов, как то: !distain, Destroid, Midnight Resistance, Haujobb, Liquid Divine, Celluloide, Stum, Lakeside X, Exes, People Theatre и Mechanical Apfelsine.Особым бонусом двухдискового издания стала кавер-версия трека Eurythmics "Here Comes The Rain Again".

 
Релиз предоставлен для Dark Media Group группой Minerve.


(!) Данный релиз был разослан участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:


(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.



Денис Злобин (Уфа. Россия): Как правило, от ремиксовых альбомов не ждёшь особых откровений. 'Repleased' от Minerve является приятным исключением из этого правила: сказывается по-настоящему "звёздный" состав участников. Откровенно проходной материал, являющийся основной бедой всех подобных релизов, здесь с лихвой компенсируется рядом отличных ремиксов, способных удивить даже самого
искушенного слушателя.

К таковым , безусловно, относится хитовая futurepop-переработка песни "Don't Ask Me Why" от Midnight Resistance, электро-индустриальная вариация на тему "Please" от Liquid Divine и несколько эксцентричная версия "Save Me" от People Theatre. Жемчужиной релиза по праву становится волшебный <<вальсовый>> ремикс на балладу "You Don't Know Me" от Babylonia. Приятным бонусом для ценителей олдскула станет открывающий альбом кавер Minerve на "Here Comes the Rain Again" легендарных Eurythmics, выполненный в несколько нехарактерном для немецкого коллектива звучании. 8/10.

 


Павел Золин (гр. Purple Fog Side. Самара. Россия): Это - альбом синтпоп-миксов, следующий за неплохим полноформатником 'Please'. 
Состав ремикшеров тут очень сильный, ощущение, что собрались все мои любимые синт-фьюче-артисты - от !distain до Destroid. Я старался оценивать релиз на предмет самодостаточности, без оглядки на оригиналы песен, и выделил для себя миксы от  Babylonia и Celluloide. В первом случае, это очень талантливая интерпретация, тянущая на самодостаточную песню, в 
другом - отличный танцевальный микс. В остальном, релиз очень крепкий, за исключением пары недоразумений. В обойму синти-диджеям. 8/10.



Альберт Мещинский (ORMFDM. Москва. Россия): Альбом ремиксов вышел вполне даже ничего себе. Как раз послушать, думая о своем, в машине по дороге на работу. Вместе с тем, есть отдельные треки, вполне даже для танцпола: "Every Day", "Forbidden Love", "Save Me". За кавер "Here Comes The Rain Again" отдельная благодарность. 7/10.



DJ Jyrki Witch (гр. Two Witches. Тампере. Финляндия): Мне бы очень хотелось, чтобы этот ремикс-альбом изменил моё представление о творчестве группы Minerve. Но, к сожалению, этого так и не произошло, хотя бы потому, что, ожидание того, что данный релиз покажет что-то новое и свежее в их музыке, так и не оправдалось, это всё то же самое старое, просто в новой упаковке.

После стольких лет в этом бизнесе, группа Minerve должна бы уж, наконец, найти свой индивидуальный путь, но предпочитает оставаться второсортной копией De/Vision. Кавер на Eurythmics’овскую "Here Comes the Rain Again" страдает теми же недостатками, как, скажем, synth pop версии песен Atrocity, он потерял ту магию оригинальной версии, но не предложил ничего взамен.

В большинстве случаев, издание ремикс-альбомов, на мой взгляд, всего лишь потеря времени, так что это даже и не вина только Minerve, что релиз звучит скучно. Будем надеяться, что следующий альбоми станет тем "большим хитом", который приведет их к оригинальности проекта. 4/10.



  20:04 03.04.2012   flop

Ваш комментарий:

    Представьтесь  


  Комментарии читателей www.goths.ru


герк   06:00 16.04.2012 Гость

Зверобой ну ща им мелотрон накропает следующий альбом авось изменится в лучшую сторону )


Владимир   14:48 09.04.2012 Гость

Хорошая работа. Чёткий и ясный звук. Согласен с первыми тремя рецензентами.


Зверобой   13:41 06.04.2012 Гость

DJ за меня всё сказал впринципе. Миньерв наскучил и уже поднадоел. Ни отблеска ни просвета.






© 2007-2017 GOTHS.RU