Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаV/A - Hellfire (Van Richter Records)

V/A - Hellfire (Van Richter Records)

Пресс-релиз: 'Hellfire' - эксклюзивный брэнд компиляции тематики "классический Хэллоуин", издаваемый лэйблом Van Richter с 2006-го года, в который входят эксклюзивные треки или нереализованые версии песен различных команд Gothic, Synthpop, Industrial и Metal жанра.

В данной, последней, на текущий момент, компиляции, приняли участие: Testify, которую называют "немецким Ministry", с неизданным ранее ремиксом на трек "Seed of Wrath" от чикагской индастриал-легенды Die Warzau; The Fair Sex, которых часто сравнивают со Skinny Puppy с треком "Cold Contempt" и оригинальными сэмплами из фильма "Hellraise" в нём; американские короли EBM-танцпола - Plastic Noise Experience с классическим кавером песни Motorhead, опять же на тему "Hellraiser III"; Sielwolf с песней "The Guns Eye" для поклонников фильма "Генри - Портрет Серийного Убийцы"; DHI, известные по работе с Уильямом Гибсоном, с дарквэйв кроссовером "New Vision"; Girls Under Glass, которых часто сравнивают с Sisters of Mercy с песней в чисто готическом ключе - "New World Order"; Trauma (сайдовый проект Girls Under Glass) с презентацией трека "The Last Rose"; и, наконец, фьючепопперы Underwater Pilots с тремя ауттэйками, в том числе, классическим кавером на песню Ministry "Everyday is Halloween".

Релиз предоставлен для Dark Media Group лэйблом Van Richter.


(!) Данный сборник был разослан участникам жюри, входящим в состав промо-инструмента Dark Media Group "dark dj & reviewers list" [vk.com/darkdjlist] (если вы хотите освещения вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:

(!) Рейтинг релиза, основываясь на оценке участников Dark Media Group (по 100 балльной системе) составляет: 59 баллов

(!) Уважаемый посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия из имеющихся тут вам понравилась больше всего



Сергей Коротаев (гр. Holocoder. Волгоград. Россия): Отличный сборник различной по тематике музыки. Тут вам и готический металл, и синтипоп, и чарующая электроготика и шумный перкуссионный индастриал. Честно говоря, мне не очень нравятся такие разноплановые сборники, но послушать было интересно. Благо, что некоторые коллективы были так сказать, уважаемы мной уже энное количество лет.

Testify
  - коллектив с многолетней историей. Для данного сборника предоставил два трека «Future Lust” и “Seeds Of Wrath”. Собственно никаких претензий к этим трекам у меня не возникло. Качовый индастриал с электронными фишками – всё в меру, слаженно и грамотно. Следующий коллектив The Fair Sex с треком “Cold Contempt”. Холодная электроника вкупе с проникновенным, практически демоническим вокалом – равнодушным не оставит никого. Мне понравилось. Plastic Noise Experience в представлении не нуждается. “Hellpaiser” – довольно бодрый трек, весьма танцевален. Sielwolf – мартиал-барабаны в самом начале, общая атмосфера постапокалипсиса, всё, как полагается. Хороший ритуальный трек получился. Death And Horror Inc (DHI) – индастриал в духе ранних Einsturzende Neubauten, приятно было услышать в этой компиляции. И вроде все начиналось с невинных перестукиваний, а закончилось вселенской катастрофой. Клево! Girls Under Glass – коллектив тоже весьма известный и как бы в особом представлении не нуждается. Музыканты представлены здесь треком “New World Order”, довольно бодрым и качовым. Trauma порадовала мелодикой и отличной электроникой. Атмосферные клавиши, вдумчивый рояль – очень вкусно и готично. Underwater Pilots, ранее не знакомый мне коллектив из Германии аж с тремя композициями. Мелодичный синти-поп, который придется по вкусу всем поклонникам данного жанра. И закрывает сборник The Fair Sex с проникновенным треком “Woe”.

Подводим итоги: все понравилось, сборник слушается на одном дыхании. Хочу еще. 8/10



Evadam (Одесса. Украина): 'Hellfire' - сборник гаражной электроники, который годится лишь для фона любителям dark electro, такой набор звуков приветствуется вкупе со всякими видами наркотических удовольствий, ну, может ещё для совокупления в туалете в мерцающем свете качающейся лампочки или беспорядочным дерганьем на танцполе. Песни явно писались олдфагами, вдохновленными электроникой начала 90-х , ни один трек не качает, мелодики тоже не усёк, собственно, пустой материал с музыкальной стороны, но компиляцию спасает атмосфера треков в целом, под такую музыку хорошо играть в "Stalker" или в "Metro. 2033". Хотя.... пожалуй, пойду послушаю Leaether Strip. 5/10



Денис Злобин (Уфа. Россия): Очень разноплановая и разрозненная компиляция, которую практически невозможно прослушать за один присест. Дело в том, что Hellfire - это хаотическая россыпь различных стилей, мыслей, настроений и атмосфер,которые никогда не сложатся в цельную картину. Сырой EBM, классический industrial, интеллигентный synthpop, футуристичный ambient, - композиции, прекрасные по отдельности сливаются в неудобоваримую кашу, которой очень легко подавиться. Конечно, очевидно, что лейбл Van Richter выпускает этот сборник в сугубо образовательных целях. Вот только о слушателях в этот раз, очевидно, не подумали. 4/10.

  21:04 18.02.2012   flop

источник: vanrichter.net/sampler.html

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU