Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаВторой полноформатный альбом Mizantropia

Второй полноформатный альбом Mizantropia

Новый полноформатник extreme dark/gothic metal проекта Mizantropia повествует обо всей остроте чувств и эмоций, переживаемых нами в жизни и, в то же время, о неминуемом медленном их увядании, с течением времени.

Композиции нового полноформатника 'Забвение' приняли более тяжелую и агрессивную форму, сохранив лиричность и трагизм раннего творчества группы. Альбом выдержан в стиле extreme gothic metal, с вкраплениями doom, dark, black и melodic death metal. Яркое женское сопрано, сменяемое отчаянным скримом - как две стороны одной души, повествующие о пути к неминуемому и неизбежному.

Кроме основных 9-ти композиций, приятным дополнением диска являются два бонус трека, среди которых кавер версия на нетленку примадонны эстрады - Аллы Борисовны Пугачевой. Как утверждает группа диск рекомендован к прослушиванию ценителям "темного" жанра, а также фэнам: In Flames, Draconian, Insomnium и Moonspell.

Альбом выходит на лейбле Metal Scrap Records 23-го апреля в Украине, 24-го апреля в Японии, 4-го мая в мире, 5-го мая в России, в Северной и Южной Америке.

 

  00:04 24.04.2015   Viola Noir

источник: www.metalscraprecords.com

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU