Пройди инициацию!
Логин:   Пароль:

  Новости порталаNecrotoxicoz - 'Bl00dSh0t'

Necrotoxicoz - 'Bl00dSh0t'

Пресс-релиз: первый полноформатный альбом челябинского электронного one-man проекта Necrotoxicoz (ранее работы музыканта известны по проекту EX Crime). Как и прежде автор культивирует в своем творчестве отчетливые образы и ценности сплаттерпанк тематики, пугая слушателя откровенными и, порой, непристойными темами о человеческом естестве через призму визуального насилия. Если прибавить к этому жесткие дарк электро конструкции и удушающие, но пульсирующие ритмы, то на выходе получится именно 'Bl00dSh0t' во всей его жути и кровавости.

Релиз предоставлен для Dark Media Group лейблом Inversion Records.

 

 


(!) Данный релиз был разослан участникам жюри, входящим в  состав промо-инструмента Dark Media Group "Rokk Совет" [vk.com/rokksovet] (если вы хотите освещения   вашего релиза или релизов вашего лэйбла через данный промо инструмент, можно связаться по этому поводу по адресу promo@darksaratov.ru) Ниже будут публиковаться, по мере добавления,  рецензии / мнения участников жюри и диджеев:

(!) Уважаемые посетители нашего портала, мы будем признательны, если вы укажете в комментариях, чья рецензия, из имеющихся тут, вам понравилась больше всего.

 

 

Мария Кручинова (Щелково. Россия): Дебютный альбом челябинской группы поражает своей необычностью. Включив его, вы погрузитесь в атмосферу полного хаоса. Словно тысяча демонов, томящихся в аду, вдруг проникли в наш мир, объявив охоту на души людей, чьи голоса в треках молят о пощаде, кричат, стонут и просят помочь им, но это уже бесполезно, ибо то, что сидит в сознании куда сильнее, чем кажется. Речевые сэмплы перекрывает шипящий, нечеловеческий голос существа, как будто не из нашего измерения. Песни исполняются на русском, но сложно понять все, что в них говорится. Голос обработан, благодаря чему кажется, что поет настоящий демон, который взывает подчиниться ему и восстать против этого мира. Существо в сознании жаждет власти над человеком. Хочет крови и смерти. Голос толкает убивать и творить беспредел, возбуждая безумные желания. Он все настойчивее пытается убедить человека поддаться этим желаниям. Это нечто постепенно захватывает власть над разумом, все больше и больше. Не пытайтесь сбежать, ведь вам уже ничто не сможет помочь. Существо беспощадно. Оно не знает границ. На протяжении всех треков идет непрерывная борьба человека и зверя внутри него, но кажется перевес сил на стороне последнего. Хотя настроения, царящие в альбоме, скорее веселые, чем тягостно-грустные благодаря зажигательным танцевальным мотивам. С самого первого трека начинается танец безумия темных сил. Демоны отжигают, наслаждаясь своим всемогуществом. Очень мощные, тяжелые композиции. Музыка завораживает, но после долгого прослушивания начинаешь уставать. Безжалостный зверь, плюющий на стереотипы и обычную жизнь продолжает захватывать мир. Очень интересный альбом. Советую тем, кто любит слушать необычные композиции. 8/10



ATOM (Санкт-Петербург, Россия): Откровенно говоря, дебютным альбом группы Necrotoxicoz под названием 'Bl00dSh0t' меня не порадовал. И на то действительно я могу привести причины. Во первых, что первое бросается в уши - музыка явно перегружена. При том я слышал примеры, где музыка была перегружена, но это действительно звучало и отдавало некой оригинальностью. Но здесь мы слышим явно набор звуков, приемов в духе "а давайте все что знаем засунем в треки - звучать будет лучше", если ребята действительно руководствовались данным лозунгом, то это явно не пошло на пользу. Мастеринг треков тоже звучит довольно посредственно. Бас, не достаточно качающий, Вокал тоже обработан крайне обычно для данного жанра и очень сыро звучит. В общем, про качество подачи тоже ничего хорошего сказать не могу. Мы дошли до оригинальности. Оригинальностью группа тоже абсолютно не блеснула, лично я слышал много подобных продуктов на "одно прослушивание" и отношу их к группе "ширпотреб". Единственное что порадовало и заслуживает уважения и "респекта", так это  то, что Российские группы действительно проявляют стремление, пишут альбомы и хотят действительно развиваться. Что же, как итог могу сказать что первый блин у Necrotoxicoz комом, но за стремление оценку я все таки поставлю. Попрошу не обижаться, послушать больше качественных команд, скорректировать свой творческий путь и писать второй альбом. 3/10

  00:04 16.04.2015   Viola Noir

источник: vk.com/rokksovet

Ваш комментарий:

    Представьтесь  







© 2007-2017 GOTHS.RU